Отчаялась... Стал неприятен секс с мч
Мария
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 827 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так а ты о чем-то, кроме траарха, думать можешь?
Гость2
Нет интима нет любви.
Гость
Скорее всего,вы не любите нынешнего МЧ,да и он вас тоже.Расставайтесь.Нельзя быть с ними из жалости,с любимым человеком должно быть,прежде всего,комфортно и он не должен попрекать вас прошлым и использовать только в качестве секс машины.Нет отдачи от него в эмоциональном плане,вы выгорели изнутри.Такие отношения тупиковые.
Гость
У вас отношения,естественно он хочет секса,и на ваш отказ вполне понятная реакция,столько лет uплись с разными мужиками за деньги,а ему отказываете.
Гость
Ваша реакция нормальна. Ваш мч не любит вас, относится как к вещи и презирает. Все его упреки, полностью потребительское отношение в интимном плане, да всего не опишешь. Нюансы, вы из замечаете, но не осознаете.
Уходите без сожалений. Ваше прошло такое и другим не будет. Мужчина должен либо его принять и не потыкать, либо сразу не принимать и отказаться от отношений с вами. Никто не имеет права вас судить, никто не был на вашем месте. Я сама порядочная женщина, но если бы мои дети были голодные и пришлось ради них продавать себя, я бы продавала.
Ищите себе другого мужа, который будет вас уважать. Зачем ребенку видеть, как об его мать какое-то левое муж до ноги вытирает?
Уходите без сожалений. Ваше прошло такое и другим не будет. Мужчина должен либо его принять и не потыкать, либо сразу не принимать и отказаться от отношений с вами. Никто не имеет права вас судить, никто не был на вашем месте. Я сама порядочная женщина, но если бы мои дети были голодные и пришлось ради них продавать себя, я бы продавала.
Ищите себе другого мужа, который будет вас уважать. Зачем ребенку видеть, как об его мать какое-то левое муж до ноги вытирает?
Гость
я думаю, что это первые шаги к расставанию к сожалению, пока ты еще автор ищешь зацепки, что он хороший и мне его жаль и т.д но настанет час икс, когда ты плюнешь и уйдешь...попрекать он будет тебя всегда, то кем ты работала, думай надо ли тебе это, потом еще и ребенок твой это услышит
Гость
А зачем вы ему рассказывали о своём прошлом? Эта честность никому не нужна.
Делайте выводы на будущее.
Делайте выводы на будущее.
Гость
С этим мужиком надо расставаться однозначно. А следующему не рассказывайте о прошлом. Всё у Вас будет хорошо, когда встретите взаимную любовь.
Мария
Есть люди которые читают людей..тут подвести можно легко на разговор. Он об этом уже "знал"! Хотя отдалась только через месяц! Сказала правду, скрывать смысла нет когда человек тебя читает.
Гость
Потому что стал мало зарабатывать, вот вы и перестали его хотеть
Гость
Бросить его и начать жизнь с чистого листа. Следующему мужчине ничего о прошлом не рассказывать. Этот уважать не будет, изводить будет постоянно, нет будущего с ним.
Гость
Лучше не станет, уходите, это не ваш человек. Тем более раз попрекает прошлым
Гость
Привет
Форум: Секс
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Моя проверка, верхняя дама или нет?Нет ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как вы занимаетесь этим?140 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
- Парень заставляет меня42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых21 ответ
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не судите строго.
P.s. Если вы правы это не означает что я ошибаюсь. Нельзя передать твоих чувств, эмоций, что твориться в голове..Просто вы не видите ситуацию с моей стороны.