Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не было друг от друга. Мне пришлось отказаться от приглашения,сославшись на плохое самочувствие жены.Было обидно врать другу,которого знаю более 20 лет. Вместо гостей сидели дома и поругались. Жена в истерике выпалила,что мой друг её изнасиловал этим летом у нас дома,когда я был в отпуске с ребенком у её родителей. Она одна жила в городе 2 недели,потому что наши отпуска не совпадали. Я не мог в это поверить.У жены была истерика. Друг никогда даже мухи не обидит,он правильный по жизни. Жена скрыла этот факт,говорит ,что хотела забыть,но не получилось. Кому верить не знаю. Изнасилование или оговор друга???
Круто.Бабы они подлые по натуре свой. вот и страдают мужчины от своей доверчивости:)
Гость
[4156691784]
Тетки, вы не понимаете, от некоторых из вас просто сносит башню. Все отдам, на все пойду, но хочу ее трахнуть. Я не насильник и насиловать не стал бы, но убалтывать попытался бы. Пофиг на детей, семью. Я в жизни за 50 лет троих таких видел. Просто челюсть падает до пола. Они видать тоже видят что я афигел. На все согласен, только дайте их поиметь. Ни разу не получилось, 2 раза держал себя в руках, как мужик. Один раз начал издалека подъезжать, понял что обломится. Но от некоторых крышу просто сносит
Никита
[3495305528]
задумчевый
Они оба мне близки и не хочется терять обоих. Как вот правду узнать???
Пусть пройдут на полиграфе тест или очная ставка. Но в любом случае кто-то отойдет или оба сразу.
Ника
[3495305528]
Гость
У вас с головой непорядок. Автор пишет, что она его всегда терпеть не могла. Ради измены уж всяко поприятней и безопасней вариант можно найти. Это у вас, у мужиков, планка падает от спермотоксикоза, а женщины не настолько озабочены, чтоб от желания секса мозги отключались, на друзей мужа кидаться. Страсть и дикая влюбленность могут разум затмить, конечно, но тут явно не тот случай.
От любви к ненависти один шаг. Возможно что ей как раз друг мужа симпатичен. И она его хочет или даже дала и не раз, а злится что не сним.
Гость
[1790657633]
Гость
Вы конечно можете выбрать себе мужчину,вот только захочет ли мужчина, Вас как женщину это вопрос)))).
Ну не захочет и не захочет, право каждого человека соглашаться на подобное или нет.
Мне пришлось отказаться от приглашения,сославшись на плохое самочувствие жены.Было обидно врать другу,которого знаю более 20 лет.
Вместо гостей сидели дома и поругались. Жена в истерике выпалила,что мой друг её изнасиловал этим летом у нас дома,когда я был в отпуске с ребенком у её родителей. Она одна жила в городе 2 недели,потому что наши отпуска не совпадали.
Я не мог в это поверить.У жены была истерика. Друг никогда даже мухи не обидит,он правильный по жизни.
Жена скрыла этот факт,говорит ,что хотела забыть,но не получилось.
Кому верить не знаю.
Изнасилование или оговор друга???