Оговор в изнасиловании!
Не так давно узнал что что наконец то клеветницы в изнасиловании теперь не отделаются крокодильеми слезами в суде,условным сроком и небольшим штрафом!теперь они могут присесть на 6 лет либо заплатить астраномический штраф и впреть будут думать головой перед тем как шантажировать и пугать честных мужчин пытаясь получить с них материальные блага!закон конечно хорош но думаю его нужно бы немного подправить что бы клеветницы садились ровно на столько на сколько хотели посадить не виновного мужчину а это как помню десятка!а как вы относитесь к такому закону?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они и раньше могли присесть. Если бы все было так безнаказанно, то почти каждая тетка бы старалась кого-нибудь оклеветать, чтобы поживится. А что - получилось и хорошо, не получилось - ей ничего не будет. Но все не так просто. В полиции тоже не дураки сидят.
Гость
Это замечательно. Не вижу разницы между насильником и оговрщицей. Оба - должны сидеть.
Гость
Они и раньше могли присесть. Если бы все было так безнаказанно, то почти каждая тетка бы старалась кого-нибудь оклеветать, чтобы поживится. А что - получилось и хорошо, не получилось - ей ничего не будет. Но все не так просто. В полиции тоже не дураки сидят.
На практике почти всегда - им ничего не было.
Гость
Дааа. Это супер.
Гость
А сколько случаев..когда женщина вынуждена молчать а теперь еще и законы такие..нет у нас защиты для женщин..не то что заграницей
Гость
Крайне положительно. Меня не волнуют половые войны, меня волнует справедливость. Для всех.
Гость
У нас женщины фактически привилегированный пол, в т.ч. и законодательно (разные наказания за одинаковые преступления). Не пора ли о мужчинах подумать?
Хватит сочинять..полно среди мучижья насильников..и не боятся они ничего..знают что доказать жннщине это очень тяжело..пройдя еще больше позора и унижения..
Гость
И многих ли мужчин реально посадили по ложному обвинению в износе, или хотя бы возбудили дело, учитывая, что в РФ большинство женщин не заявляют о насилии (при этом его жертвой становится каждая третья), и что в полиции очень сложно добиться возбуждения дела? А за доказанный износ надо сажать на 30 лет. Тогда чудесным образом количество изнасилований снизится раз в сто.
Luna✨️
Да ***,никак! Из за таких дур не верят настоящим жертвам. Меня с 12 до 18 лет лапал бабушкин муж , НЕ родной . Защитили шикарно! Разговорчиками. И верил только крестный , а мать сказала " а что тв сразу не рассказала? Ты точго не выдумала", а я настолько заебалась что уже рассказывать перестала,ну зачем,если все равно на него повлиять не могут. Умер. Бабушка так и не узнала.и каждый год его в семье поминают.
А я с тех пор поняла что надо быть сильной потому что надеяться не на кого.
А я с тех пор поняла что надо быть сильной потому что надеяться не на кого.
Гость
Плохо, ведь тогда петухи на свободе... Женщинам надо раздать оружие вообще, что бы они стреляли во всё, что движется.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 269 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ