Девушкам. Когда можно заниматься сексом после орошения.
Девушки такой вопрос: кто делал орошение во влагалище из состава перекись водорода 3% 100мл +хлоргексидин 5%100мл. Итого 200мл. Курс лечения у меня был 2 недели. Вчера последний день был. Так вот через какое время можно заниматься сексом после данного орошения?
Natascha
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А че у врача не спросили?
😌
Перекисью? Там наверно все шипело и пенилось
Natascha
😌
Сообщение было удалено
Первые 7 дней да. Из за того что днем мазь еще вводила. Следующие 7 дней уже нет)
Natascha
Гость
Сообщение было удалено
Постеснялась как то)
Natascha
Гость
Сообщение было удалено
Нет мне 21 еще)
Гость
Месяц половой нельзя. И больше е. б. Антяев в себя не пускайте
Гость
перекисью во влагалище это мощно
лучше уж сразу белизной или доместосом
лучше уж сразу белизной или доместосом
Гость
Три годп
Natascha
Гость
Сообщение было удалено
Какие е..антяев? Я замужем)) в этом то и проблема. Муж скоро выть уже начнет))) или боюсь если долго будет отсутствовать половая близость он налево уйдет(( вдруг((
Гость
Автор,ну по логике вещей,наверное нужно сдать мазок после лечения(от чего вы там лечились) и если результат нормальный,то ничего не препятствует сексу.Вот только,если вы от чего то лечились,то значит и муж был этим болен,его то не забыли пролечить?
Гость
А что это за схема такая? В 21 год уже какие-то орошения, вроде 21 век, более удобные средства лечения есть, неужели в таком возрасте уже куча болячек? Что же будет в 40? Берегите себя юные девушки! Не раздавайте налево и направо.
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
в 21 год уже лечатся, трахаются с 14, к этому возрасту куча болячек уже....да....
Natascha
Гость
Сообщение было удалено
Муж здоров. Я не больна чем либо. Я в 16 лет простудила там, купалась в холодной реке. Ничего немподозревала. Вот в этом году осложнения пошли. Ну как сказать ослоднения... больно этим заниматься стало. Решила от а до я обследование полное сделать. Выяснилось что там шарик с жидкостью какой то был. Из за этого и не забеременеть и больно. В общем толком я не поняла ну как то так она обьяснила. Сказала если не вылечить то еще года 2-3 и никогда забеременеть не смогу. Вот
Гость
😌
Сообщение было удалено
И пена фонтанировала из пинды!!!
Гость
Секс только с презервативом, надеюсь, вы в курсе? Если у вас там то ли микрофлора "не тогось", то ли инфекции небольшие. Думаю, если орошение утром - вечером вполне можно заниматься защищенным сексом, а наутро опять орошение. Если у вас, конечно, нет полного запрета на половую жизнь, по крайней мере на стандартный секс с проникновением. И почему именно орошения? Вы беременны и молочница вылезла? Обычно в таком случае просто свечки пимафуцин используют, в таком же режиме, вечером перед сном свечка, через сутки если нет угрозы прерывания и дискомфорта от молочницы, она больше по анализам, а не реально беспокоит, то сначала вечером секс, потом приняли душ или просто подмылись, и после того свечка. Опять же только с презервативом, иначе кандидами запросто можно поделиться друг с другом.
Гость
Natascha
Сообщение было удалено
Что за шарик с жидкостью? И не думаю, что это лечится орошениями. Да занимайтесь сексом по мере желания и возможности, если вам не больно уже - так вперед. Презервативы используйте обязательно, пока полностью не вылечите. У нас врачи в таких случаях говорят, что секс разрешен только с ним и только с постоянным партнером, а полное воздержание необязательно. То есть если вы не ахаетесь просто так без всего и не меняете мужиков, то можно. А от своего шарика (что это, киста, что ли? или что-то типа воспаления, ну как на коже фурункулы, а на слизистой - не знаю даже как назвать, такое?) используют другие средства. Может, таблетки, может, свечи. Только орошение тут явно не поможет. Сходите к другому врачу проконсультируйтесь. А с мужем можете в койку хоть сегодня. Не знаю, что за врач там у вас такой лечит только хлоргексидином, мне кажется, вам выпишут более эффективные вагинальные свечи и отпустят с рекомендацией "секс только с барьерными средствами, если нет дискомфорта". А если киста и сама не рассасывается - это обычно удаляют хирургически, тем более если во влагалище, не в матке и не в яичнике - тут наверняка и общий наркоз не нужен, с местной анестезией уберут очень быстро!
Гость
Странно,вы даже диагноза толком не знаете,такими орошениями,в принципе,можно только какой нибудь не большой вагинит убрать,а так сейчас на рынке полно вагинальных свечей с противовоспалительными и антибактериальными свойствами,тот же хлоргексидин в свечах на ночь,действие на всю ночь и слизистые не пересушит,как растворами.
Форум: Секс
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- А вы испытываете оргазмы во сне?9 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос21 ответ
- Секс без обязательств18 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях22 ответа
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?50 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов