Девочки, хочу с вами поделиться Есть парень, с которым мы знакомы уже года 2-3,виделись не раз, целовались и до серьезного чего-то не доходило, потом переставали общаться, через время он писал снова... и вот недавно он объявился снова и мы начали с ним общаться,кататься Проводили время вместе, но не сказать что общались очень близко,просто будто тянуло друг к другу в плане секса,а не любви Я долго думала спать с ним или нет,но безумно нравился и возбуждал. Вчера мы напились и переспали! И я очень жалею об этом, во-первых это было очень мало и не доставило удовольствия, во-вторых у меня в этом плане было только 2 парня и то в долгих отношениях, а тут просто общались и нравились друг другу, сейчас мне очень плохо в душе от этого, дайте пожалуйста объективную критику моему поступку...
Трагедия на ровном месте, ей богу :) Повторите, только на трезвую голову, а потом уж подумайте надо оно Вам или нет.
Гость
[19823564]
Автор, не слушайте дрочеров и фригидные брёвна. Нормальные парни поощряют тех, кто им даёт.
Гость
[19823564]
Гость
Сообщение было удалено
А ты даёшь только за деньги и подарки, простытня?
м м
[395376849]
Хорошим сексом, дружбу не испортишь!
Гость
[1166791763]
Ну выипли и выипли. Тоже мне, событие.
Гость
[2660733771]
Гость
Сообщение было удалено
очень благодарна тем,кто даёт критику реально конструктивную, а не тот кто кричит «***» здесь, даже не зная меня и моей жизни.
Гость
[2660733771]
Гость
Сообщение было удалено
то вы говорите, что *** хуже,потому что даёт за деньги, мол продаёт своё тело, то уже наоборот :) определитесь и не нужно меня оскорблять, я написала чтоб услышать конструктивную критику, а не обсирательства, а если вы любите делать человеку хуже, когда и так плохо, то благодарю вас за это, у вас получается
Др этого было всякое, но я и не строю иллюзий, будто бы я сама кого-то использовала и все замечательно
Гость
[2660733771]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не строю иллюзий,если бы я считала что я использовала, я бы наверное не загонялась и думала только о том что я очень жалею, но и с другой стороны если б я сама не захотела, ничего бы и не было, поэтому я в замешательстве и просто прошу мнения со стороны, но тлчно не осуорбдения которые написала ты. Надеюсь у тебя не будет такого, что тебе плохо , а тебя будут добивать ещё хуже
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Правду надо уметь воспринимать, что ты хотела услышать? Забей теперь и все, больше такого не повторяй. И никому не рассказывай, особенно парням в будущем
Alina
[2391380854]
Легкомысленный поступок, не делайте больше так. Или по хорошему если- начните встречаться с этим парнем, потому что человеку с которым у Вас будут серьёзные отношения ой как не понравится это.. я целовалась с другом и жених упрекает меня вот уже пол года(( так что придумайте что нибудь
Есть парень, с которым мы знакомы уже года 2-3,виделись не раз, целовались и до серьезного чего-то не доходило, потом переставали общаться, через время он писал снова... и вот недавно он объявился снова и мы начали с ним общаться,кататься
Проводили время вместе, но не сказать что общались очень близко,просто будто тянуло друг к другу в плане секса,а не любви
Я долго думала спать с ним или нет,но безумно нравился и возбуждал. Вчера мы напились и переспали! И я очень жалею об этом, во-первых это было очень мало и не доставило удовольствия, во-вторых у меня в этом плане было только 2 парня и то в долгих отношениях, а тут просто общались и нравились друг другу, сейчас мне очень плохо в душе от этого, дайте пожалуйста объективную критику моему поступку...