Жена в сексе использует вибратор
#секс У жены есть вибратор. Она им пользуется ,когда я в отъезде.. но в очередной раз ,когда занимались сексом , я попросил чтобы она использовала его при мне...и она сделала это. Вы бы видели ее удовольствие. Сейчас думаю ,может я ее не удовлетворяю??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс после 50-и21 665 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 664 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Вася Великолепный
Предложи ей его в одну дырку а сам рядом заходи
Аркаша Борщ
Осторожно. Опасайся как бы она не захотела испытать его на тебе.
Гость
А должен что ли?
Гость
Когда женщина делает это сама,она просо лучше чувствует тело,знает где нажать,где ускорить и т.д,поэтому и оргазмы ярче,чем от выполнения супружеского долга.
Гость
Автор, не заморачивайтесь! Скорее всего, Ваша жена хотела таким образом Вас возбудить сильнее. А, возможно, показала Вам, что не против бы разнообразить что-то в постели, тем боле, что не постеснялась использовать игрушку при Вас. Как женщина могу посоветовать "поиграть" с ней вместе. К примеру, когда я использую вибратор самостоятельно, это не так ярко, как если мой мужчина им удовлетворяет - мне больше нравится. Да и его заводит так, что прям зверь просыпается)
Гость
Автор, не заморачивайтесь! Скорее всего, Ваша жена хотела таким образом Вас возбудить сильнее. А, возможно, показала Вам, что не против бы разнообразить что-то в постели, тем боле, что не постеснялась использовать игрушку при Вас. Как женщина могу посоветовать "поиграть" с ней вместе. К примеру, когда я использую вибратор самостоятельно, это не так ярко, как если мой мужчина им удовлетворяет - мне больше нравится. Да и его заводит так, что прям зверь просыпается) Секс после такого более страстный. Мой мужчина - идеальный партнер в сексе и удовлетворяет меня и без вибратора на ура, но почему бы иногда и не поиграть)
Гость
По-любому вибратор сделает работу лучше, чем вы. Также как повар в мишленовском ресторане лучше приготовит макароны, чем вы... Ну а когда вы сексом занимаетесь, она испытывает так удовольствие? Или как бревно лежит? Если да, то, видимо, вибратор лучше...
Гость
По-любому вибратор сделает работу лучше, чем вы. Также как повар в мишленовском ресторане лучше приготовит макароны, чем вы... Ну а когда вы сексом занимаетесь, она испытывает так удовольствие? Или как бревно лежит? Если да, то, видимо, вибратор лучше...
Нет ,она не бревно. Активна,дышит,стонет,ей нравится..
Гость
Твоя жена хочет второй член. Спроси ее об этом напрямую.
Автор, не глупите...радуйтесь, что ваша женщина может максимально раскрепоститься и получать удовольствие. Вибратор - это возможность разнообразить свою сексуальную жизнь 👍🏻
Думаю, не стоит волноваться. Ваша супруга просто хочет разнообразия в половой жизни и в этом нет ничего страшного. И вам наверно начнет нравиться по мере пользования. В нашем случае так и было, и раньше для нас было табу купить вибратор и анальный стимулятор и завести речь об этом. Превозмочь эти мысли нам помогли сотрудники магазина lovemonster. ru думаю продавец в секс шопах должен ещё быть психологом
Гость
Повезло тебе с женой. Значит она уже готова на МЖМ ,а вибратор это тонкий намёк на то.
Гость
И правильно делает)
Гость
Ya toje xachu kupit jenu vibratr
Гость
Стрела что суют тебе его в ***
Лида
отьезд все решает,тебя нет а есть вибратор вот і прывыкает:)
Гость
Вкалывают роботы , счастлив человек
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она довольна, а вам ведь тоже приятно что это было при вас? Подключайтесь и всего делов.
Гость
Автор, не заморачивайтесь! Скорее всего, Ваша жена хотела таким образом Вас возбудить сильнее. А, возможно, показала Вам, что не против бы разнообразить что-то в постели, тем боле, что не постеснялась использовать игрушку при Вас. Как женщина могу посоветовать "поиграть" с ней вместе. К примеру, когда я использую вибратор самостоятельно, это не так ярко, как если мой мужчина им удовлетворяет - мне больше нравится. Да и его заводит так, что прям зверь просыпается)
Я тоже жену заводу вибратором , довожу до оргазма ,ей очень нравится эта игрушка, а потом захожу сам но быстро кончаю потому , что сам сильно возбуждают , но она и оргазм и без моего члена получает огромный , вся мокрая, всегда полотенце подстлаю ей.
Гость
Моя от вибратора ярче оргазм получает, он одновременно и клитор массажирует, всегда полотенце подстилаю ей , потом огромный
Гость
Скорей всего уже ты потерял значимость в её глазах
Гость
Я тоже завожусь когда я сую его в жену и представляю что её любовник трахает, а когда она кончает я слизываю всю ее кончину!!!
Гость
Я тоже завожусь когда я сую его в жену и представляю что её любовник трахает, а когда она кончает я слизываю всю ее кончину!!!
Даже ей я предложил попробовать с мужчиной а она согласилась попробовать, а я просто рядом сидел и держал её руку и смотрел как она сосала его член как она кончала это просто кайф был для меня, а когда он в её кончил я сразу же начал её киску целовать и вылизывать всю сперму она такая горячая была пока я лизал она ещё раз отсосала ему ялен и он ей кончил в ротик
Гость
Даже ей я предложил попробовать с мужчиной а она согласилась попробовать, а я просто рядом сидел и держал её руку и смотрел как она сосала его член как она кончала это просто кайф был для меня, а когда он в её кончил я сразу же начал её киску целовать и вылизывать всю сперму она такая горячая была пока я лизал она ещё раз отсосала ему ялен и он ей кончил в ротик
Сосали бы вдвоем, все равно сперму вылизываешь с ее дыры.
Гость
Скорее всего пока в отъезде она рассрообовала вибратор+член, скоро она пригласит его к вам в постель
Гость
Это ж прекрасно когда выдеш что жена наслаждается...и испитывает 5-10 оргазмов 😉 ана откроется полностью
Форум: Секс
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как намекнуть парню на секс?16 ответов
- Оральный секс46 ответов
- Почему это нравиться?31 ответ
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?13 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
- Нужен ли девушкам секс121 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов