Гость
Статьи
Парень не даёт

Парень не даёт

Я девственница и у меня есть парень которого я хочу, но он почему-то этого не хочет, говорит мол не хочет пока меня трогать (по внешности он и я норм, никаких болезней нету), с потенцией у него тоже все в порядке. Я пыталась разными способами с ним переспать, но ничего не выходит... (мы неоднократно вместе ночевали)
Ana
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он наверно девственник и боится что сделает что то не так и вы его бросите
Гость
А сколько ему лет? В армии отслужил?
ес
+1
Ana
Гость
Сообщение было удалено
24, служил
Гость
+1 к #1
Гость
Вам может 16 нет? Или родители его напугали, переспишь с девственницей- жениться придется. А он не хочет.
Гость
Он - порядочный парень. Понимает, что вы никогда не будете вместе, поэтому по-братски оберегает Вас. Скорее всего он в Вас не видит женщину. И относится, как к сестре.
Ana
Сообщение было удалено
У него проблемы какие то скорей всего с половым здоровьем. Может капает с конца или живность какая завелась. А может просто не стоит.
Или дряни какой начитался. В общем *** какая то. Нормальный мужик давно бы залез.
А он если сейчас нет то и потом раз в месяц.
Да и откуда вам знать что у него там все норм. Я уверен что вы его даже и не видели в живую. А может у него маленький и он ни как не может решиться вас познакомить. Ну может если он с мамкой со своей дружит то возможно по ее советам вас не трогает. Ну или бабушкин совет)
Fluff your fluffin fluff
Я тебе адын умный вещ скажу, только ты не обижайся - твой Лариса Ивановна из моральной семьи ©
Гость
возможно парень не хочет связываться с девственницой, ничего не умеют, никакого кайфа, только ее крики от боли и приятного мало. не секс, а непонятно что.
но возможен вариант того, что парень знает что продолжительных отношений с тобой не хочет, поэтому не спешит
Мили
Сколько вам лет?
Гость
Лечит ЗППП ...
А вы целуетесь когда, он возбуждается? Чувствует его хм...член?
До вас у него девушки бвли? Может он по мальчикам стал (в армии и такому учат ((())
Гость-в горле кость
Автор, вам 18 лет есть?
Гость
Вы же ему потом всю плешь проедите, что когда лишит вас девственности, будет вам "Должен". Должен относиться как к хрустальной вазе, холить, лелеять, и, конечно же, жениться. А он этого не хочет, в особенности мозговыноса и связывать с вами свою жизнь.
Приличный мужчина
я бы тоже целку не стал трогать. Дружить пожалуйста, а для секса нужна опытная дама)
Господи, что за бред. Он знает моё отношение к всему этому
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Секс
Всего: 71 934 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем