Меня прет на тему секса пожестче. Хочется властвовать или подчиняться, секса не хочется но! когда думаю о различных игрушках и жесткого, начинаю хотеть секса. Обычный не нрав. в чем причина, почему так происходит?
Автор,я вчера с трудом наковыряла кое какую инфу........... Я мечтаю быть немного изнасилованной своим половым партнером,он стесняется,вижу-но часто намекает о противоположной фантазии.Рабыня-господин,итп В интернете мало инфы((( Все об абьюзе,маниаках.А о причинах того что пишите нет И это не просто ролевая игра,я чувствую в своем партнере именно выхода ждет нутра.
Гость
[2415528489]
Жертвы порнухи
мм
[395376849]
Обычная фантазия. Если подойти правильно, по сценарию, то выходит не плохо!
Гость
[1208069273]
Обычно ПРЕТ только до того, как этот ЖЕСТКИЙ секс начнется в отношении вас и вам подобных. После начала процедуры обычно раздаются истошные вопли. Причем не от оргазма
Заседатель здесь
[1346065541]
Гость
Сообщение было удалено
Да, соглашусь с вами, я обшерстила весь инет в поиске инфы - ничего нет нужного к сожалению, называется просвещайтесь сами
Гость
[4286593616]
Это на вас дух блуда воздействует усиленно. Бесы атакуют
Немного запоздала с ответом, но отвечу. Здесь дело в психологии. Чтобы ответить развернуто, нужно очно общаться. Есть люди, которые крепко стоят на ногах в жизни, богаты и успешны, но им хочется иногда подчиняться. Выход находят в таких вот играх. В ваших желаниях лежат основы воспитания и социальные роли. Не зря же, Тематики к этому очень серьезно относятся. Как пример: У вас слабый тип нервной системы, но приходится решать трудные жизненные ситуации. Вы с ними сегодня справились, но внутри чувствуете, что маленькая девочка хочет на ручки и делать все, что скажет влияющий на вас человек. Так вы снимаете с себя ответственность за происходящее. Напроказничали? Но вы не виноваты, вам сказали так делать.
По аналогии можно привести и другой пример. Когда в жизни вам приходится подчиняться и прогибаться, но характер у вас крепкий и вы готовы руководить.
Своего внутреннего зверя не спрямешь надолго. Он просится наружу