Гость
Статьи
Какой он на вкус?

Какой он на вкус?

Какой на вкус член вашего мужчины? Я никогда ещё не делала минет, мне интересно какой на вкус член.
Саша
28 ответов
Последний — Перейти
Влад
У него есть вкус? И они в зависимости ом мужика отличаются?
Гость
Это же просто кусок тела,какой-то должен быть вкус?лизните ногу свою например)
мм
Наверно, какая на вкус сперма?
Так, чем накормишь, такая и будет!
Гость
у моего шоколадно- профитролевый, а по утрам фисташково- мускатный
Гость
У моего Рудольфа вкус соленого банана.
Гость
Давайте ему меньше в пищу резких продуктов, типа чеснока и лука и вкус будет )))
Гость
Мытый или не мытый? Вас какой интересует? У вымытого вкуса быть вообще не должно.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
думается вкус мыла
Лизо4ка1996
У моево джонни вкус спелых слив с нотками краснова перца и пыли а вобще это от питания зависет
Гость
Великолепный
Гость
жена говорит соленый , когда я сосал у ее любовника показалось сыром пахнет тухлым.
Гость
как конфетка ,ммм
Гость
Гость
жена говорит соленый , когда я сосал у ее любовника показалось сыром пахнет тухлым.
Ирочка
Сладкий,ароматный хочу ещё пососать очень особенно не мытый член и проглотить сперму,и взять яички губками и язычком попробовать,и из попочки😍
Гость
Ахуенно
Ильмира
Лизо4ка1996
У моево джонни вкус спелых слив с нотками краснова перца и пыли а вобще это от питания зависет
не грамотная. Джонни с большой буквы. Не краснаво, а красного. Не моево, а моего. Не зависет, а зависит. !!!!!!
Гость
Лизо4ка1996
Ананасовый сок))
Гость
Влад
У него есть вкус? И они в зависимости ом мужика отличаются?
Помытый или же чистый слегка соленый, а грязный не пробовала ибо ну нафиг
Гость
наверно под каким соусом его предоставить главное не переперчить
Гость
Гость
Это же просто кусок тела,какой-то должен быть вкус?лизните ногу свою например)
Головка члена от спермы становится просто Соле ненкой а так да как кусок тела по идеи
Гость
Гость
Мне отсоси, бананом пахнет
Твой папа
А ты не помнишь?
Гость
Лизо4ка1996
Они их все джониками называют?😂
Гость
как ***
Соня
Осенью и зимой и тёплым летом на работе я занимаюсь сек*о! С мужем его номер +7 907 347 83 98
Нет определенного вкуса у пениса, все зависит от гигиены, как помне мытый член приколько со**ть
Форум: Секс
Всего: 71 868 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем