Часто бывают разного рода осечки в сексе. Ну не стабильно у меня с эрекцией, то её нет, то быстро, по разному блин. Есть девушка, очень тянет друг другу (!), как откровенно поговорить с ей, что я немного проблемный. — У меня язык «в ***», я не особо раскованный и разговорчевый человек, как обсудить это с девушкой, с чего начать разговор, какие слова подобрать. Пока немного избегаю близости, боюсь разочаровать.
сначала поговорите о том сколько раз в неделю или в месяц ей это нужно.
Гость
[1878483939]
А может ей и вообще это не нужно
Али-баба
[1352195268]
Думаю, ежели девушка сильно запала, то болт на нее стоит, даже ежели ее нет рядом.Любимая рядом: самый классный врач- сексолог.
BRX
[821231268]
— У меня язык «в ***», я не особо раскованный и разговорчевый человек.[/quote] Начать нужно именно с этого. Нужно научиться быть раскованным, через это придёт разговорчивость, а уже потом говорить о сексе.
Дмитрий
[2448955518]
Так кааак блин, что вы ходите вокруг да около. Вот есть ситуация не могу подобрать слов, что вам сложно накидать полезных мыслей народ.
Дмитрий
[2448955518]
Али-баба
Сообщение было удалено
Ну не у всех так хорошо с физиологией
Дмитрий
[2448955518]
BRX
Сообщение было удалено
Начать нужно именно с этого. Нужно научиться быть раскованным, через это придёт разговорчивость, а уже потом говорить о сексе. Таки вот учусь блин пытаюсь посоветоваться
С догадками я позже разберусь, меня пока волнует мой вопрос
Али- баба
[1352195268]
Дмитрий
Сообщение было удалено
физиология форева... Любишь женщину, желаешь ее, она это прекрасно чувствует и желает тебя... Нет особой тяги друг к другу... болт барахлит, мягонький и не звенит. Проверенно.
Игорь
[2448955518]
Гость
Сообщение было удалено
Так была попытка так сказать, я ее завел, она в штаны, а он ни вкакую блин, отвернулась надеялась, я что то там пробубнил мол ссори.
учись Дмитрий Игорь Алексей, учись. перестань для начала блины в каждую фразу вставлять.
Александр
[2448955518]
Гость
Сообщение было удалено
Вот советчики, посоветовать не посоветуют, а носом выкинуть куда-нибудь это мы запросто. Блин
ANONIMMEN
[4123397868]
Начнем с того сколько вам лет
Гаюнья
[2523686361]
Вы попробуйте сами разобраться в себе. Если не можете, сходите к врачу. Сейчас множество методов как справиться с такой проблемой. У меня муж, например пил мэнс формула потенциал форте, мы съездили на отдых. Возможно вы на работе сильно утомляетесь. Вообщем нужно провериться, а у же потом говорить, что вы проблемный.
— У меня язык «в ***», я не особо раскованный и разговорчевый человек, как обсудить это с девушкой, с чего начать разговор, какие слова подобрать.
Пока немного избегаю близости, боюсь разочаровать.