Девочки, я 23 летняя девственница, сразу скажу, что красивая, стройная, общительная, обаятельная и харизматичная, не я это о себе придумала, это то, что мне часто говорят люди обоих полов. Всегда были и есть поклонники и я держала их возле себя и без секса. Но у меня очень очень много загонов, и до 23 лет я совсем не хотела секса, испытывала отвращение к сексу и к мужчинам в качестве половых партнёров. А сейчас я очень хочу секса, видимо либидо проснулось только сейчас, и в голове часто есть грязные мысли, чуть ли не групповушку представляю. Но есть одно но, я боюсь начать вести половую жизнь, я не стеснительная и не зажатая, но что то не даёт решиться сделать это. Парня у меня сейчас нет, есть мужчины, которым я нравлюсь. И может попробовать с кем-нибудь из них, но я боюсь, я какая то сыкуха. Девочки, как преодолеть этот страх? Помогите.
Я тоже девственница, мне 19, и иногда безумно хочется начать заниматься сексом, отношений. Главное и самое сложное начать) Я даже пыталась найти парня из своего города по интернету, но боюсь иппп, плюс секс с чужим человеком, особенно первый, будет скорее травмой, чем восторгом. Поэтому подожду первую любовь❤️
т Таня
[1893782227]
Автор
Мне кажется, что сейчас мои лучшие годы и сейчас самое время вести сексуальную жизнь, не хочу упускать это время. Вдруг я потом буду жалеть, что не спала с мужчинами.
Время ты своё уже упустила. Тебе надо было ещё лет 5 назад ножки раздвигать,подставлять рот и задницу.Так что давай начинай.
34 Наташа
[199893282]
т Таня
Время ты своё уже упустила. Тебе надо было ещё лет 5 назад ножки раздвигать,подставлять рот и задницу.Так что давай начинай.
Такие фразы конечно правильные, но можно и помягче для начинающей подобрать, а уж потом из задниы бильярдную лунку делать
Гость
[4266425949]
Не надо боятся это пройдёт своим чередом, и понравится тебе не надо комплексавать.
Гость
[4266425949]
Автор
Мне кажется, что сейчас мои лучшие годы и сейчас самое время вести сексуальную жизнь, не хочу упускать это время. Вдруг я потом буду жалеть, что не спала с мужчинами.
Да это так
Гость
[2924376082]
ну я тоже так в свое время гнал за что то но абы скем тоже это не то , а значит вы по крови не обычная , но кто за что гонит я раньше до 22 лет типо зуб передний кривой , реально он кривой был потом два года брэкеты и все парень норм и машина и работа а секс ток в голове но и теперь начали волосы на грудях и на .... местах где *** не было раньше и голова стала лысеть вот так и не натрахался в доволь ток сяк а время то шло cча вот думаю, а девушки тоже гонят за большой клитор или половые губы не такие а большие или там сиськи маленькие или то се , да пох ток найдите партнера которому доверяете либо сразу так кажется а потом может и оргиии и то да се и всякое ток много всего в сексе лиж бы жужик был мужиком а женщина с писькой и с ногами
Так а девственность то она в итоге потеряла, конец этой грустной истории то есть ?
Гость
[1172531377]
алексей
если мужу нужна жена опытная шлюххенция то лучше такого мужа сразу бросить. все равно он уйдет через год, ну два, искать новый опыт.
она и так уйдёт. Максимум, через три года. Что, статистику не знаешь???
Гость
[2633684896]
Мне 72 мог бы помочь но у девушек вашего возраста всегда недоверие!
Гость
[982612438]
Автор
Привет я очень добрый и сексуальный,давай помогу тебе....,не против надеюсь .
Гость
[3898586413]
Знаешь,есл ты себя хочег подарить то дождись мен!это не шутка!
Гость
[2019475295]
Автор