И что в итоге?!
Я с 11 до 18 мастурбировала. В 18 на горизонте появился ходок. Была красивая молодая, поклонников несколько. Но замуж, в быт, веник, готовка не хотела. Видела, что вокруг бабы в браке это уборщицы и кухарки. Покривлялась с этим ходоком 3 месяца, знала, ну, хоть для секса сгодится. Повторю, замуж я не хотела именно из за того, что бабой надо стать сразу. Был момент, не хотела ему достаться, но потом как вы подумала, ну и смысл, кухаркой успею стать, с кем то другим. Летали с ним все лето, дурачились, беззаботное время.... Потом расставались, опять дружили... Потом он жениться хотел, я нет. Ходок он и ходок, потом паралельно у него были бабы, рвала эту привязанность долго, годами. И он тоже.
Но, скажу так: никто никогда меня так не любил. И уже не полюбит. Всем нужна сказка доя самоутверждения: я ходок, она девственица. Из за этого меня ое и выбесил. И я ему изменяла, назло, за его похождения. Потомучто отношения на равных. И, да, это грязь. Я отмывалась после него, были зпп сразу, но я дура, не понимала и боялась к врачу. Запустила в итоге. Была верность, но не долго, и от него и от меня. Его потом, естественно несло, ходок.... Это все продолжалось 10 лет... Трындец.
Даже не знаю, резинку одевайте, если решитесь. И, это правда, удрвольствия сразу не было. Год ушел на то, чтобы привыкнуть. Больше были эмоции первое время, адреналин стыда, фантазий, что он необыкновенный и тд.
Сейчас мне за 40, живу без секса. Чисто, обойдутся хвалиться потом друг другу, как кого трахали.
Я бы занялась сексом, но так, чтобы потом уехать и не видеть. В принципе, у меня так и вышло 2 года назад. Оба друг друга заблокировали на фиг. У обоих комплексы и психотравмы...