Можно ли забеременеть при петтинге
Здравствуйте! Извините за столь глупый вопрос. Сама неопытная, страшно. Полноценного ПА никогда не было, рано. Только ласки. 3 числа был глубокий петтинг три раза. Между 1 и 2 разом прошло около 15 минут, третий был через часа два. Каждый раз заканчивался эякуляцией на живот парня, после чего МЧ мыл руки с мылом и вытирал живот, по его словам. Но я уверена, что каждый раз руки были сухими. Сегодня 12 число, овуляция произошла 9-10 числа. Начались боли в груди, выделения как вода, очень много. Прочитала в интернете, что так просто проходит овуляция. Могу ли я быть беременной? Или я зря накручиваю себя, и всё нормально? Отнеситесь без насмешки, пожалуйста. Места себе не нахожу.
Яна
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Секс после 50-и22 959 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
или на ***, пустоголовая
Гость
Если вы уверены, что руки парня были сухими, то вероятность беременности очень большая
Гость
что такое глубокий петтинг? это типа жесткий петтинг? со стимуляцией половых органов? да, нет, не должны, если не третесь письками
Яна
Сообщение было удалено
это проникновение во влагалищем пальцем
Гость
Сообщение было удалено
да, нет, не должны. но в следующий раз салфетки влажные антибактериальные держите под рукой, чтобы каждый раз не трястись. пенисом пусть о ваши гениталии не треться, либо только в презе
Гость
Вспомнился анекдот, когда друг пришёл с бутылкой водки к другому другу и говорит: не могу, Вован, детей иметь. А от жены уходить не хочу. Помоги по братски мне. Выпили. Друг пошёл в спальню к жене, и вернулся через 3 минуты. Друг спрашивает: а чего так быстро? Да, я с работы понимаешь, устал, я в рот дал и всё.
Гость
Если он не обмакивал палец в сперму и не совал его Вам во влагалище, то беременности быть не должно. Успокойтесь.
Гость
Как связаны петтинг и палец?
Форум: Секс
Всего: 485 152 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать, если парень не хочет сексить??10 ответов
- Муж слабак в сексе78 ответов
- Слишком быстрый оргазм14 ответов
- Парень для секса22 ответа
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме55 ответов
- Девственник в 3430 ответов