Сейчас очень модно МБР (минет без резины), т.е. новый партнер дико удивляется, если я говорю что без резины не буду ни оральным сексом заниматься, ни обычным. Мужчины уверены что при оральном заразиться ничем нельзя (это чушь конечно). Спорить с ними, что-то доказывать - нет смысла. Подскажите как вы решаете эту проблему? Вы тоже с резиной минет делаете или тащите нового партнера сдавать анализы? Или как?
Ну как? Ну вот как можно сразу в рот брать? ***.....на!
Гость
[1374243687]
С новым партнером к минету прихожу не сразу, не в первые несколько раз. А хотя бы через какое-то время знакомства с мужчиной, когда уже можно понять что он за человек, в каких кругах вращается, насколько чистоплотен и следит за собой. Не сразу, не сразу. Сразу и в резине не буду даже. Минет это уже очень интимное, каждому его делать просто не хочется самой.
Просто тебе никогда не делала минет любимая женщина.. Вот попробуешь, за уши тебя не оттащишь.
Гость
[884875831]
А каким вообще образом может быть минет С ПРЕЗЕРВАТИВОМ??????
Ванечка
[463218645]
А я люблю сосать и точка!
Ванечка
[463218645]
Гость
Сообщение было удалено
за уши не оттащиш от ***!
Мирослава
[4021445531]
Cпасибо! Думаю это самая правильная позиция! Но все равно, даже через какое-то время знакомства с мужчиной, даже изучив его круг, привычки и тд нельзя быть уверенной в его здоровье. Может он единоразово кому то присунул по пьяни, и сватил себе ВПЧ (вирус папиломмы человека), а он неизлечим.. Поэтому без резины и анализов ни-ни!