Мне 23, я парень, работаю сис админом, сижу в инете много, часто посещаю этот сайт для прикола и что бы понять чем девушки интересуются и че им вообще надо, но речь не об этом. Короче, заинтересовался отношениями как указано в названии темы, искал в сз себе партнершу многие блокировали сразу, некоторые смеялись, остальные вообще не отвечали. Подходил к симпатичным девушкам на улице кому еще хотя бы трицарик не стукнул, извращенцем называли, одна коленом между ног зарядила, я ей мол "давай свой номер и можешь меня всегда так наказывать" послала меня. Так вот, хочу понять, есть девушки которые интересуются этим? и если есть то где их искать.
По факту -***,помешанное на своих хотелках и колхозанки,из серии "скинь дань на карту"...
Гость
[3402011776]
SONY LUZAN
Я госпожа с многолетним стажем. У меня два раба, оба кастрировани. Есть приходящие, но єто ради развлечения.
Согласен быть вашим рабом только при обязательной ,принудительной кастрарации меня . Использовать в качестве туалетного раба , стирка вашего нижнего белья и мытьё унитаза .
Гость
[3355386814]
гость 911
[quote="SheroN" message_id="71527259"]Есть такие и девушки и женщины;)[/quote ] вспомнилась красивая девушка Наташа. налакавшись *шампусика* с пивом ловко так села мне на лицо приговаривая *доставь удовольствие своей госпоже мой рабик* а утром все отрицала мол не было ничего и вообще не могло такого быть. *я не такая*. запомнился мягкий полумрак в комнате от телевизора. ее животик и грудки надо мной.
Привет✋👋😍
Гость
[541440767]
Госпожа
Ну мне было бы интересно такой вид отношений. Опыт уже был, правда виртуальный. Просто жили в разных городах. Но я могу быть очень жестокой.
Напишите мне luckystar2002@bk.ru
Гость
[1951273053]
Я м 52 года живу в нижнем Новгороде у меня был такой опыт получал порку куни Ани страпотн всех больше люблю куни Ани и золотой дождь
Гость
[1974363711]
Гость
Блин, где найти раба. Это так здорово.
Напиши с какого города
Андрей.
[1088386954]
Гость
Напиши с какого города
Привет, пиши vozmieweandrey@gmail.com. буду рад служить.
но речь не об этом. Короче, заинтересовался отношениями как указано в названии темы, искал в сз себе партнершу многие блокировали сразу, некоторые смеялись,
остальные вообще не отвечали. Подходил к симпатичным девушкам на улице кому еще хотя бы трицарик не стукнул, извращенцем называли, одна коленом между ног зарядила,
я ей мол "давай свой номер и можешь меня всегда так наказывать" послала меня. Так вот, хочу понять, есть девушки которые интересуются этим? и если есть то где их
искать.