Я счастливчик! У меня в семье так, я раб, жена госпожа. Речь идёт не о бытовом рабстве. Роль госпожи жена примеряет в постели. Где-то раз в неделю страпонит меня. В остальные дни обычный секс, обычный быт. Для неё наше извращение это способ расслабиться, получить удовольствие от доминирующей роли. Для меня тоже моральная разрядка, плюсом идёт мужское здоровье. От таких стимуляций "аппарат" работает как у 18 летнего, в мои 40.
Жена говорит что многие её знакомые и подруги только мечтают о таком опыте. Тем более с любимым человеком.
Так что не отчаивайся, найдёшь себе со временем настоящую доминантку! Главное не начинать отношения сразу с этого. Плавно, постепенно... Вот увидишь, со временем она сама с радостью примерит эту роль.
но речь не об этом. Короче, заинтересовался отношениями как указано в названии темы, искал в сз себе партнершу многие блокировали сразу, некоторые смеялись,
остальные вообще не отвечали. Подходил к симпатичным девушкам на улице кому еще хотя бы трицарик не стукнул, извращенцем называли, одна коленом между ног зарядила,
я ей мол "давай свой номер и можешь меня всегда так наказывать" послала меня. Так вот, хочу понять, есть девушки которые интересуются этим? и если есть то где их
искать.