Мой парень не вводит внутрь потому что я девственница, а просто делает между половыми губами, но 3 дня назад, после этого я обнаружила немножко крови, но он не вводил во внутрь. Месячные были за 2 недели до этого. Помогите, что это может быть?
Что не вводит? Внутрь чего? Что делает между губами? Мало информации Походу сифилис подхватила.
Гость
[3158967605]
Вот девственницы то нынче. Однако пз*ц
Гость
[4009988509]
А может просто переспать нормально и не е***ь мозги? Или мама по попе надает и в угол поставит?
Гость
[761338368]
Если у вас уже практически секс случается, то что вы из себя продолжаете ц..е..лку строить? Почему нормально этим делом не зйметесь? Вы еще в попу дайте и продолжайте кричать, что невинная девственница. Кровь почем? Откуда нам знать? Может сбой в цикле, мозет парень пипирку свою толкнул чуть дальше.
Гость
[822997353]
Не уберегла ты походу свою пленку. Позор на всю семью навлекла, потаскушшшка
Люди, что за бред вы все тут несете? Из-за чего кровь я не скажу, но девушка, почему вы не хотите полноценно заняться сексом? Или вы несовершеннолетняя ещё?
Гость
[82747882]
Да врёт парень ваш,всё он там уже вставил,просто неглубоко.А вы просто не догадались,так как не поняли по ощущениям