Гость
Статьи
Из-за чего кровь

Из-за чего кровь

Мой парень не вводит внутрь потому что я девственница, а просто делает между половыми губами, но 3 дня назад, после этого я обнаружила немножко крови, но он не вводил во внутрь. Месячные были за 2 недели до этого. Помогите, что это может быть?
Сабина
14 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот
Что не вводит? Внутрь чего? Что делает между губами? Мало информации
Походу сифилис подхватила.
Гость
Вот девственницы то нынче. Однако пз*ц
Гость
А может просто переспать нормально и не е***ь мозги? Или мама по попе надает и в угол поставит?
Гость
Если у вас уже практически секс случается, то что вы из себя продолжаете ц..е..лку строить? Почему нормально этим делом не зйметесь? Вы еще в попу дайте и продолжайте кричать, что невинная девственница.
Кровь почем? Откуда нам знать? Может сбой в цикле, мозет парень пипирку свою толкнул чуть дальше.
Гость
Не уберегла ты походу свою пленку. Позор на всю семью навлекла, потаскушшшка
Гость
Натер))
Гость
мой ответ зависит от возраста автора - сколько?
Люди, что за бред вы все тут несете? Из-за чего кровь я не скажу, но девушка, почему вы не хотите полноценно заняться сексом? Или вы несовершеннолетняя ещё?
Гость
Да врёт парень ваш,всё он там уже вставил,просто неглубоко.А вы просто не догадались,так как не поняли по ощущениям
Сабина
20
Сабина
Гость
Сообщение было удалено
мне 20
Сабина
Гость
Сообщение было удалено
мне 20
Сабина
Полина Сергеевна
Сообщение было удалено
если честно боли боюсь
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
Не так уж и больно если вы возбуждены и расслаблены, некоторые вообще ничего не чувствуют в первый раз
Форум: Секс
Всего: 477 795 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова