Мужчина бревно
Дамы, такая история. Долго общались с мужчиной, он из другого города. Общались близко, в том числе и на интимные темы, было интересно, он рассказывал, как ему хотелось бы и все такое. Мне за 20, ему за 30, и я подумала - здорово, когда мужчина умеет, тем более, для меня лично секс тоже очень важен. Ну, приехала я в город тот, на несколько дней, погулять, с ним увидеться. Так вот, дамы, это трындец, какое он бревно оказался. Разочарование просто тотальное, не укладывается в голове, как можно так красочно описывать и ничего из описанного в реале не уметь. По приезду мужчину игнорирую, потому что не понимаю, как общаться дальше, да и не хочется. Не нужно мне закомплексованное бревно в постели. Вопрос такой - что делать дальше-то? Поговорить на эту тему? Задену самооценку, начнет винить меня, что тоже не особо весело. В общем, жду ваших советов. Спасибо.
Наталия
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Секс после 50-и22 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы твоему посочувствовать, но у тебя его нет, поэтому и ноги раздвигаешь перед каждым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато твой тебе изменяет наверняка))
Соль
Наталия
Сообщение было удалено
Я бы сказала ему, что мне не понравился с ним секс и все. А то слишком вы их чувства бережёте. Мужчина так бы не заморачивался. Сразу бы бревном обозвал.
Соль
Наталия
Сообщение было удалено
Однако, если ему сказать, то он конечно не поверит, что он не супер-любовник. Русские мужики думают что все они в постели огонь. У меня был один придурок которому я раз 10 говорила что он мне больно и не приятно делает во время секса. Так и не дошло что он отстой в постели.
По этому вашего наверное все-таки надо тупо бросить без объяснения причин.
По этому вашего наверное все-таки надо тупо бросить без объяснения причин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему не за чем. Хотя откуда таким, как ты это знать. Привыкла, видно, по своим судить.))) По чем берешь за отсос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В такие мусорки, как она, только бесплатно сливать
Куку
Какая страсть может быть, вы же встретились первый раз в жизни. Незнакомая женщина, незнакомый мужчина, толком друг друга не знаете, это по меньшей мере неприятно для обоих сразу ложиться. Имхо
Гость
Когда мужики начинают трындеть о сексе...и так он может и этак он тоже , то всё!!!Считай, что он полный ноль в этом деле.Настоящие умельцы и настоящие знающие в этом близком деле толк- никогда вам не расскажут об этом на словах.Всё сделают молча в постели.А эти болтуны только и могут свистеть и бла бла бла....
Форум: Секс
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
- Мужчинам нужен только секс347 ответов