Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 819 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С 1 апреля!
Гость
Втроём даже на большой кровати каждый день неудобно. Готовься на выход.
Автор
Блин блинный)))) беги от него) найди себе нормального человека, а не с псих проблемами. У вашего мужа явное отклонение!
Гость
Купи себе такую же,только мужского пола)
Гость
Купи себе такую же,только мужского пола)
Ванечка
У них любовь ! Не мешай им , автор! Имей совесть!
Гость
Она ему детей не родит. Пусть жакхает.))
Какая очаровательная первоапрельская возбуждашка! Про ревность жены к резиновой Зине еще, кажется тем не было.
У меня рацпредложение. Можно сдавать Зину страждущим. Оплата почасовая, мужу говорить необязательно. Вы быстро отобьете потраченные мужем 350 косарей и купите себе резинового Васю. И тогда Вам уже не будет одиноко, когда муж будет приходовать Зину. Все будут довольны!
У меня рацпредложение. Можно сдавать Зину страждущим. Оплата почасовая, мужу говорить необязательно. Вы быстро отобьете потраченные мужем 350 косарей и купите себе резинового Васю. И тогда Вам уже не будет одиноко, когда муж будет приходовать Зину. Все будут довольны!
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
А вензаболевания?))
Гость
Запрограммируйте пусть она ему мозги полощет. Через полгода он будет в депрессии и с висюлькой зато ваш.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Это только начало, скоро роботетки вытяснят теток, и тогда начнется золотой век человечества.
.
_
Это только начало, скоро роботетки вытяснят теток, и тогда начнется золотой век человечества.
.
_
Автор курит трубку
точно. завтра куплю пенис. На фиг мужиков. На свалку!
гостья
Называть коровкой это причуды? Да ты и есть корова жирная с таким весов. Наверное, от тебя ещё и воняет
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
как вас зовут?
гость
такая бредятина!
Лена
Мой МЧ тоже хочет куклу такую. Если купит терпеть и так унижаться как автор не стану, развод и девичья фамилия
Ира
Назира я вам очень сочувствую сама в подобной ситуации. Муж всегда хотел анально я отказывала так как это неестественно и больно. Он купил куклу и имеет её в как хочет а на меня положил. Но нашла я выход. Купила вагинальные шарики и здоровенный вибратор. Теперь пусть ему стыдно будет что жену удовлетворить не может!
гость
Ира
Сообщение было удалено
вот теперь ему будет ооооочень стыдно!
Ира
Сообщение было удалено
ему по ***
Ира
Сообщение было удалено
ему по ***
Гость
Ты лежишь как дура коровка в их постели. Иди в хлев и жуй солому)))
Наконец-то мужчины стали понимать, что к чему. Кукла мозг не вынесет и требовать подарки тоже не будет. А уж шантажировать сексом точно не станет. Так что, твой "добрый, ласковый" и отзывчивый на кличку Порося мч наконец то разу свои глаза 😂😂😂😂😂😂😂
Наконец-то мужчины стали понимать, что к чему. Кукла мозг не вынесет и требовать подарки тоже не будет. А уж шантажировать сексом точно не станет. Так что, твой "добрый, ласковый" и отзывчивый на кличку Порося мч наконец то разу свои глаза 😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Что за муж, если он с трудом пару раз тр***** жену раз в неделю, а куклу каждый день рядом со своей коровой? )))))))
Он видимо извращенец)))) хочу с ним групповуху. Я бы точно нашла, как его куклу подвинуть в сторонку)))))
Он видимо извращенец)))) хочу с ним групповуху. Я бы точно нашла, как его куклу подвинуть в сторонку)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужички нынче обмельчали. Вся дурь с Европы лезет сюда, а они как мухи на ***. Современный мужчина вообще позабыл такие ценности как семья и дети! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И КОРМИТЬ ДЕТЕЙ! А тыкать своей головой в резинку может и типичный ***!
Гость
Закажите себе тоже робота-ебобота :-) А потом разводитесь.
Гость
Назира
Сообщение было удалено
при росте 163 61 кг??? это очень даже полненькая....
гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно! извращенцы. членом в живого человека тыкать - садизм
Гость
Сообщение было удалено
Елки-палки, об этом я не подумала. А с другой стороны, это проблемы мужа, а не Автора. Автора-то муж больше не фритюрит, если Автор сама не выклянчит порцию секса:)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы - Зинаида или Василий, и Вы обиделись, что я склоняю имя не по делу? Извините, прекращаю это дело, не обижайтесь. Но, право же, в случае Зины виновата не я, а Барто:)
Мое же имя ко мне отношения практически не имеет. Меня им ни одна собака не называет. Что меня долго огорчало, потом привыкла.
Мое же имя ко мне отношения практически не имеет. Меня им ни одна собака не называет. Что меня долго огорчало, потом привыкла.
Не парься. Наиграется и забьет на нее)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бред! Садизм - это без согласия насиловать эту куклу! Она то своего согласия не давала. И наверняка, по дате выпуска она ещё не достигла совершеннолетия)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
куда смотрят прокуратура и правозащитники? посадить мерзавца!
гость
гость
Сообщение было удалено
или назначить исправительно-трудовые работы. по месту жительства. в виде полового акта с женой. и чтобы каждый день. не менее 4х раз!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Точно. А потом в топку его. Или на рудники. Но сначала кастрировать.
Бытовуха надоела ему)
Назира
Сообщение было удалено
сделай так чтобы он хотел тебя
Сделай так чтобы он не хотел куклу а хотел тебя
Примени свои лучшие качества, ведь когда мужчина хочет кого-то кроме тебя значит сделай то что его в тебе заинтересует . Только постепенно начни с чего нибудь особенного, необычноо, что умеешь делать лучше всего, вспомни то от чего он долго вспоминал какие то эпизоды в сексе. Делай это не намеренно, а для своего удовольствия
Гость
Осевой стиль танца "робот". Он когда-то перепутает и тебе чуточку перепадёт.
Не подашь себя на блюде, останешься без своего мужика. Если он е... т ее она не подвижная значит твоему мужчине нравится покорная красивая, сделай так же. Стань лучше этой куклы! Подай себя ты же живая, а живая всегда может сделать НАМНОГОО больше и лучше!
Возьми инициативу на себя, купи в сексшопе хвостик лисички. Или какой нибудь костюм который отвечает желаниям твоего МЧ,импровизируй, поверь ему надоест и эта резинка, просто у твоего МЧ богатое сексуальное воображение! Это всегда пугает, но в этом есть свои плюсы можно так разнообразить свою сексуальную жизнь, что другим это и не снилось. Делай и будеит что вспомнить
Гость
Не надо возмущаться на ево причуды, почуди сома
Гость
Вам 21 год !!! Зачем Вам нужен такой придурок???
Ирка
Ну так занимайтесь втроём, купи пару самотыков и вибратор себе ещё и все дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, потому что она Назира. Ферштейн?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сом то тут причем, еще и его в постель взять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это новый тренд - секс с сомом )
Ева Орлова
гостья
Сообщение было удалено
Жалко, ведь кто это пишет наверно 375 кг весит, худеть тебе надо а не советы раздавать...
Никто
При таком росте норма веса 50кг. Я б на месте мужа тоже куклу использовал, вместо заплывшей жиром дамы. Женщина может сколько угодно верещать что ей комфортно в ее теле и мужчина должен принять ее такой какая есть, в т.ч. и с лишним весом. Да вот фиг вам. Вам никогда не понять насколько мужика прет от шикарной фигуры и пропорций стройного женского тела. И щас тенденция такая, мужики все больше отдают предпочтение секс-куклам, ибо нет заморочек как с женщиной когда хочется поебульками заняться.
Гость
тоже что-нибудь закажи, из lovemonster
Гость
Поставьте ему ультиматум или он выбрасывает куклу и трахает вас, или вы с ним разводитесь и пусть он трахает куклу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 года, не худая но и не полненькая (163 см, 61 кг). Ухаживаю за собой, мужчины на улице оглядываются, часто пытаются познакомиться. Уже год (не полный) как замужем. Муж добрый ласковый, отзывчивый. В общем всё как мечтала. Секс у нас не скажу чтоб частый - 1-2 раза в неделю. Правда у моего мужа есть свои причуды - он хочет чтобы я его называла в постели поросёнком а меня он зовёт коровкой). Купил в секс-шопе ну ...хвостик такой, я сначала была жутко возмущена, но что для любимого не сделаешь. Однако к сути проблемы... На свой ДР он сделал себе подарок, с моего кстати разрешения - СЕКС КУКЛУ! Я думала что она будет как по телеку надувная розовая с огромными губами, думала побалуется посмеётся и всё. Но не тут то было ((( Он заказал с Японии эту куклу, я даже куклой назвать её не могу это андроид какой то! Тяжёлая, на аккумуляторах (он постоянно её заряжает, скотина), кожа у неё почти что человеческая, да ещё тёплая блин. Но самое главное она выглядит как живая девушка и блиннн она очень красивая((( Как я лоханулась, что разрешила ему купить игрушку эту. Стоит она тоже прилично почти 5 т евро (это он скрыл от меня). Но самое главное - теперь он берёт её в НАШУ постель и ***** её (каждую ночь), а я лежу рядом как дура!!! Что делать? Хотела её выбросить или испортить но боюсь его реакции, да и глупо ревновать к кукле. Если раньше он был инициатором интима, то сейчас мне приходится клянчить у него секс. Всё внимание этой кукле. Руки опустились не знаю что делать.