Гость
Статьи
Муж купил в …

Муж купил в секс-шопе...

Девочки срочно нужен совет!
Мне 21 года, не худая но и не полненькая (163 см, 61 кг). Ухаживаю за собой, мужчины на улице оглядываются, часто пытаются познакомиться. Уже год (не полный) как замужем. Муж добрый ласковый, отзывчивый. В общем всё как мечтала. Секс у нас не скажу чтоб частый - 1-2 раза в неделю. Правда у моего мужа есть свои причуды - он хочет чтобы я его называла в постели поросёнком а меня он зовёт коровкой). Купил в секс-шопе ну ...хвостик такой, я сначала была жутко возмущена, но что для любимого не сделаешь. Однако к сути проблемы... На свой ДР он сделал себе подарок, с моего кстати разрешения - СЕКС КУКЛУ! Я думала что она будет как по телеку надувная розовая с огромными губами, думала побалуется посмеётся и всё. Но не тут то было ((( Он заказал с Японии эту куклу, я даже куклой назвать её не могу это андроид какой то! Тяжёлая, на аккумуляторах (он постоянно её заряжает, скотина), кожа у неё почти что человеческая, да ещё тёплая блин. Но самое главное она выглядит как живая девушка и блиннн она очень красивая((( Как я лоханулась, что разрешила ему купить игрушку эту. Стоит она тоже прилично почти 5 т евро (это он скрыл от меня). Но самое главное - теперь он берёт её в НАШУ постель и ***** её (каждую ночь), а я лежу рядом как дура!!! Что делать? Хотела её выбросить или испортить но боюсь его реакции, да и глупо ревновать к кукле. Если раньше он был инициатором интима, то сейчас мне приходится клянчить у него секс. Всё внимание этой кукле. Руки опустились не знаю что делать.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не мешайтесь под ногами у мужа.
Гость
Автор курит трубку
точно. завтра куплю пенис. На фиг мужиков. На свалку!
Что за звуки со старой свалки))))
Гость
Гость
Поставьте ему ультиматум или он выбрасывает куклу и трахает вас, или вы с ним разводитесь и пусть он трахает куклу.
Пусть трахает куклу это лучше. Мозги целы нервы целы)
Гость
а что за модель и где заказать?
Гость
Гость
при росте 163 61 кг??? это очень даже полненькая....
Назира, вы же восточная женщина , вы же мудрая и красавица.....61кг при росте 161 - вы Богиня , одевайтесь , красоте свои восточные прекрасные глаза и не какого намека на просьбу о сексе, помогайте с ним в соблазнение ....эти куклы очень красивые....но они молчат и не гладят своими пальчиками до мурашек , не шепчет она своими губками ему в ухо нежности .Смотрите красивые фильмы про соблазнения мужчин. Мужчинам тоже хочется чтобы их соблазняли . Посмотрите строго на себя , что не так ....научитесь расслабляться , подтяните свои пробелы .Наслаждайтесь этой жизнью .....вы же статуэтка , богиня . Живые руки и голос . Объятия. Я конечно не знаю какого вы возраста , может быть здесь идёт разговор про молодость....ну тогда просто уйдите от него , если ему нравиться кукла .
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова