Родила почтт 2 месяца назад, врач скзал 2 месяца нужно после родов воздержаться от интимной близости(тем более у меня 2 шва на шейке) и после родов небольшие осложнения и нужно еще месяц из за лечения не всети половую жизнь. Так он уже достал ко мне приставать, будто маньяк, я не высыпаюсь так как у малыша то колики то еще что.. сплю мало, так я только лягу подремать в свободную минутку и он прется и начинает везде щупать! Я говорю что хочу дико спать, а он обижается... мне уже от его разных намеков итд противна вся эта тема. У кого такая же проблема и как ему объяснить чтоб он понял что нельзя точно! Ото начитался в интернете что некоторые и через недели две не выдерживали и начинали заниматься любовью, и никаких проблем.
Ну ок. Нельзя. А другими способами мужа удовлетворить? Я рожала, в курсе,что это такое. Но Вы не правы.
Гость
[3208898796]
У меня тоже были швы. Через неделю сексились. Хочется же. Я на второй день после родов уже хотела
гостья
[1388374427]
Гость
Сообщение было удалено
во больная😂
Гость
[1166791763]
гостья
Сообщение было удалено
Точно. После родов всегда надо разводиться. Мужик больше не нужен, только деньги.
Гость
[43069309]
Какой-то больной на голову ваш муж, простите...
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надо обязательно делать чтобы удовлетворить его малейшую потребность и любой каприз даже ценой собственной жизни и здоровья, ЭТО Ж МУЖИК -НЕБЫВАЛАЯ УДАЧА! Как жить-то без штанов. Лучше на операционном столе1 и развороченными швами , истекающей от разрыва шейки матки , но зато замужем!
Гость
[43069309]
Lampa
Сообщение было удалено
Я тоже рожала и считаю, что она совершенно права. Пусть он напляшется с младенцем ночь, пока автор выяснится, желательнл гдето у мамы, а потом пожалует он за удовлетворением
Найдите мужу чистенькую подругу пусть с ней трахаецо
гостья
[1727870957]
zzz
Сообщение было удалено
Да, да! Была одна такая! В родильном зале уже лежала, а все звонила, переживала вдруг муженёк за 3 дня замену ей найдёт 😂
Гость
[2422462195]
Вы его поймете тоже. У мужчин гормональный фон другой, они о сексе думают каждые несколько часов!! У них инстинкты ахаться и ахаться. И вам повезло что он вас после родов хочет сразу и так же сильно. Но если вам сейчас нельзя, то придумайте что то другое, ос, дроч, просмотры пор..о вместе, игрушки и т.д. Семейная жизнь она такая... Без секса никуда.
Женщина обычно рожает не для мужа а для себя поэтому она должна позаботится и о его члене на время беременности и родов
Гость
[3973915256]
DD
Сообщение было удалено
+1 Тоже заметила, что бапцы наши любят страдать, потому и рожают не по разу. А что мешает с мужем жить вместе, не отгораживаться? Ну сделай ему минет, а ночью договорись, чтобы он встал к детенышу, ну и т.п.
На тот момент, когда родилась дочка, я была уже в разводе, поэтому меня никто не доставал. Но, думаю, что если бы была замужем, то по-любому нашла бы способ удовлетворить мужа. Ну, конечно, при условии что он бы мне помогал по дому или с ребенком.
Вот потому вы и в разводе что у вас установка такая уже.за сексуслуги пусть что нибудь сделает хоть с ребенком прсидит мужчины чувствуют это и бросают таких женщин которые требуют чтото в обмен на секс
DD
[1952291478]
М
Сообщение было удалено
Правильно. А мамашу - на работу. И шоб зарабатывала не меньше.
Гость
[1166791763]
Гость
Сообщение было удалено
Торг здесь неуместен. Он, как мужик- должен, а она, как женщина- ничего ему не обязана!
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных мужчин инстинкты зарабатывать и реализовывать свои амбиции. То что вы описали -гон мальчика- подростка.
Нобелевку надо дать тому ктотобьяснит женщинам что мужчина им ничего не должен за рождение детей так как это женский физиологический инстинкт
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте мне умную книжку где такое пишут))))
гостья
[3891513528]
Гость
Сообщение было удалено
Странно🤔Такая идеальная женщина и в разводе😂
Гость
[1166791763]
armeec
Сообщение было удалено
Это потому что вы нинастаящий мужчина.
Гость
[70311183]
Ну разводитесь, автор, тогда никто не будет приставать... а замуж зачем выходили, только чтобы родить? стиснув зубы занимались сексом, а он Вам нафиг не нужен был? Вы не знаете, что мужчины так устроены и могут терпеть лишь малый промежуток времени, а потом взорвутся и найдут секс где угодно, но уже без Вас?!
Я настоящий потому что не люболю работать а люблю по....ить!)
Гость
[967042761]
DD
Сообщение было удалено
Ну не ваша же! Нобелевка)
Гость
[43069309]
armeec
Сообщение было удалено
Физиологический акт-это у вас утром в туалете. А рождение ребенка- это осознанное решение, которое предполагает эмоциональные, материальные затраты с обоих сторон.
Гость
[967042761]
гостья
Сообщение было удалено
Что-то тут не так)
Гость
[967042761]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь)
Гость
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины с марса женщины с венера. С этого начните.
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
Как взровутвутся? вот так прямо вжжжжжжж бам!!! и на куски??????????? А как космонавты на орбите или экспедиции в Антарктиде??? Не взрываются не? или начинают к пингвинам захаживатт?
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
читала. Ни слова о том, что мужчины там бредят сексом не встретила. На какой странице и в какой главе об этом пишут???