Гость
Статьи
Муж достал меня с этой …

Муж достал меня с этой темой!

Родила почтт 2 месяца назад, врач скзал 2 месяца нужно после родов воздержаться от интимной близости(тем более у меня 2 шва на шейке) и после родов небольшие осложнения и нужно еще месяц из за лечения не всети половую жизнь. Так он уже достал ко мне приставать, будто маньяк, я не высыпаюсь так как у малыша то колики то еще что.. сплю мало, так я только лягу подремать в свободную минутку и он прется и начинает везде щупать! Я говорю что хочу дико спать, а он обижается... мне уже от его разных намеков итд противна вся эта тема. У кого такая же проблема и как ему объяснить чтоб он понял что нельзя точно! Ото начитался в интернете что некоторые и через недели две не выдерживали и начинали заниматься любовью, и никаких проблем.
Хотите видеть больше постов от автора?
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Прочитав комментарии, поняла, что большая часть комментаторов - мужчины. Девушки, женщины не видитесь на весь этот бред.
Гость
Lampa
Ну ок. Нельзя. А другими способами мужа удовлетворить? Я рожала, в курсе,что это такое. Но Вы не правы.
Рот - не вагина.
Гость
Lampa
Ну ок. Нельзя. А другими способами мужа удовлетворить? Я рожала, в курсе,что это такое. Но Вы не правы.
Правильно, отсосала и спи себе.
Гость
Анна Спивак
В чем проблема просто отсoсать мужу или подрoчить? Ищите себе конфликты на ровном месте.
Статистика . 90% баб считают секс унижением своего достоинства. 99% баб ненавидят минет.
Гость
Гость
Конечно контролирую!
Если я дома с маленьким ребенком или по сути на работу в пробке, то мне и в голову не прийдет улечься там спать))) А вы контролируете?))
почему мужик тогда не в состоянии контролировать свой ×¥й???? Пусть пойдет передернет в конце концов.
Так он и передёргивает в куклу, а не в ладошку. Может ему скотоложеством заняться ?
Форум: Секс
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова