Всем привет) у меня такой вопрос. Встречаемся с парнем чуть больше года, секс был, и все у нас замечательно. Но вчера впервые отказала в сексе. Я привыкла, что в течение дня мой парень нежен со мной, целует, обнимает, а тут в последнее время как то перестал, и все нежности просыпаются лишь под вечер, когда дело ближе к сексу. Меня это обижает. Ну вот я вчера и сказала нет, он даже попросил все объяснить, а потом сказал: « Хорошо, я понял» я думала обидится, но вроде бы нет, обнял ночью и уснули. Но мне почему то стыдно теперь. Правильно ли я поступила?
Манипулировать мужчиной сексом не лучший выход, автор, вам лучше тоже от этого не будет. Помните, мир не без добрых ... женщин)))) не даст одна, значит найдется другая, может и грубо звучит, но это так. Можно было просто поговорить с ним, сказать что Вас не устраивает, я думаю, он бы вас понял
Здравствуйте. Часто сексом мы прикрываем другие потребности свои. Вот вам не нравилось, что в течение дня партнёр не был нежен, вы как бы его наказали отсутствием секса. Просто пробуйте отслеживать свои потребности (например, в нежности и ласке)) и высказывать их партнеру прежде, чем начнется секс.
Гость
[1060767927]
Еще пару эпизодов такого "воспитания" и он найдет ту которая всегда согласна. Проверено.
Гость
[2153039449]
Пусть находит другую. Счастливого пути с другой. Трахайся наздороаие...))))
Юляша
[3650984971]
так я не поняла, вы ему объяснили, или он сам о чем-то догадался. А вы уверены, что он подумал о том, о чем надо.
Гость
[2153039449]
Плевать о чем он думает. Иди трахайся с кем хочешь...))))
Автору (Всем привет) у меня такой вопрос. Встречаемся с парнем чуть больше года, секс был, и все у нас замечательно. Но вчера впервые отказала в сексе. Я привыкла, что в течение дня мой парень нежен со мной, целует, обнимает, а тут в последнее время как то перестал, и все нежности просыпаются лишь под вечер, когда дело ближе к сексу. Меня это обижает. Ну вот я вчера и сказала нет, он даже попросил все объяснить, а потом сказал: « Хорошо, я понял» я думала обидится, но вроде бы нет, обнял ночью и уснули. Но мне почему то стыдно теперь. Правильно ли я поступила?)
БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ
Вико
[2774551778]
Всем привет у меня такой вопрос у меня произошёл коитус с молодым человеком и были очень сильные боли во время интимной близости так как до этого я была дественица У молодого человека во время интимной близости порвался концептив и малая часть спермы попала не в само влагалище а рядом с полыми губами. После чего у меня был стресс на фоне этого и через дня 3-2 у меня начало неприятно болеть внизу живота лежа на спине и даже лежа на боку он болел Прошло где то 4-5 дней он все болит так как тест делать рано я провела эксперимент на моче и соде он показал что я не беременна А на форумах пишут что боли внизу живота могут быть только при беременности после полового акта Или у меня боли внизу живота на нервной почве ? Так как признаков тошноты, пятен на лице, чувствительности - нет Половой контакт был 18 ноября этого года. Подскажите пожалуйста что со мной?
Гость
[2955350734]
Секс не всегда настроение поднимает со временем становишься более серьёзные проблемы бывают у меня друг умер мнёт не до секса было