Гость
Статьи
Первый...

Первый...

секс. Какая поза будет менее болезненна?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Изольда
Сядь на х//у::й сверху и резко рвани целку
Гость
БОком
Гость
Менее болезненно будет, если вы хорошо возбудитесь. Это зависит от парня. Мне практически не было больно, а крови не было вообще. Говорят, что под попу нужно подушку подложить, чтобы таз был выше и как бы под наклоном. Типо это будет как раз под нужным углом)
Здравствуйте. начните свой первый секс с обсуждения его. Поговорите с партером, что это у вас первый секс. Если ваш партнер более опытен, то он может вам подсказать нужные действия. Но также мне хочется вас поддержать в том, чтобы вы точно подумали о расслаблении в процессе, концентрации на ощущениях, запаситесь смазкой на случай, если ваша кончится, начните с входа пальцами во влагалище, а не пенисом, так можно максимально избежать неприятных ощущений, так как ваше влагалище может быть еще не растянуто. Основное при первом сексе слово - медленно и бережно. Именно поэтому вам важно рассказать об этом партнеру, чтобы он не начал входить в вас быстро и интенсивно.

Также все это вы можете сделать самостоятельно: поисследуйте себя, какие прикосновения вам приносят удовольствие, помастурбируйте, сами повводите пальцы в вагину. Когда вы знаете, что вам приятно, то вы сможете с легкостью это рассказать партнеру и сделать ваш первый и последующий секс приятными
м мнение
Мое мнение и мнение многих сексологов спешить не стоит, петтинг
поможет узнать лучше друг друга, .............
Вне брака, после первого секса,80% расстаются,
и не всегда мч бросает, чаще девушки прозревают!
Форум: Секс
Всего: 71 928 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема