Стесняюсь запаха
Отказываю парню в куни, очень переживаю, что ТАМ может пахнуть... Моюсь регулярно. Но вот боюсь и все. Вообще интересно, даже если женщина "помытая", чем-то ведь оттуда пахнет все равно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Секс после 50-и22 174 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но ведь мужчинам нравится этот запах, я бы на вашем месте боялась что из ануса может попахивать
Цобака
рыбой
хорошо если свежей семгой
хорошо если свежей семгой
Гость
Цобака
Сообщение было удалено
рыбой это когда не помытая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это когда гарднерелез и прочие зппп.
Гость
Ну так понюхайте, пахнет у вас там или нет. Помойтесь, пальцем залезте и понюхайте. У меня ничем не пахнет например. Вообще.
Валя
если ничем не болеете, то ничем не должно пахнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пахнет не оттуда, куда вы пальцем тычите. А из складок на малых половых губах... И местами на больших ))) ну, если это плохая гигиена, а не болезнь, канешна
бабушка
***, раз у бабы отлизать хочет, то и у мужика отсосать сможет
Гость
Ну у меня писдищщща начинает попахивать на второй день, если не мыть. Тоже стесняюсь и немытую пысдыщщу лизать не даю. А вот Наполеон своей Жозефине мыться не рекомендовал аж по 2 недели.
Гость
Даже если и пахнет, то что??? Это ваши проблемы? Если мужчина хочет, значит ему это нравится, пусть нюхает!
Марина
***, здесь, что петушиный угол
Гость
Думала тут про неудачные парфюмы страдания, а оно как обычно - про вонючие гениталии - любимые темы на Вумане.
Авторша, вы в писюльку засуньте леденец, вот мужик обрадуется, налижется до тошноты и пахнет ароматно :)
Авторша, вы в писюльку засуньте леденец, вот мужик обрадуется, налижется до тошноты и пахнет ароматно :)
DD
А шо, действительно так много мужиков любят лизать песту?
Гость
мой лизал а потом целоваться лез. Воняло фу. потом мазок взяла поставили гарденелу 4 +
DD
Сообщение было удалено
не больше чем баб, любящих сосать ***.
DD
Барабашка
Сообщение было удалено
Эо што, ВСЕ штоли??? Дaнyнax. Враки.
бабушка
Барабашка
Сообщение было удалено
Фу ***, а целоваться, что только с девственницами тогда можно?
DD
бабушка
Сообщение было удалено
А что с ними еще делать? Ну, если aнaл не рассматривать.
Люблю обрезанные члены и куни
бабушка
Сообщение было удалено
И выходить замуж только за девственника. Пускай куни учится делать на своей жене
Ар
не пахнет, если вы здоровы.
Если болеет, то Конечно!!!
Если болеет, то Конечно!!!
Гость
Кстати от необрезанных мужчин пахнет очень сильно уже через часа 3 после душа. Тоже какой то тухлой рыбой. И это те, которые точно не болеют ничем, просто под кожей у них накапливается вонь.
Гость
У меня был лббовник, он мне рассказывал что в Софии, Болгарии отлизал девке, а потом у него Борода пахла ещё три дня. Так он ее не мыл, нюхал и кайфовал
Меня тогда чуть не столнило, а он так с юмором про это все
Потом когда я его бросила, он мне присылают фотку месяц спустя, что у него простынь после меня не менянная столько времени. Он ее нюхал
Меня тогда чуть не столнило, а он так с юмором про это все
Потом когда я его бросила, он мне присылают фотку месяц спустя, что у него простынь после меня не менянная столько времени. Он ее нюхал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у здоровой женщины не стремный запах, даже если она весь день сидела в офисе или бегала по городу. если есть проблемы со здоровьем, то запах будет через час после ванной. но в целом запах есть всегда. если это не тухлятина, то все норм. обычная физиология. если парень не дурак, то должен понимать
Гламурное кисо
Гость
Сообщение было удалено
Парфюмер какой-то
Гость
Автор , как от такого кайфа можно отказываться? Мне вот вообще пофиг что там и каа, серьездно, я эгоистка... но гигиену соблюдаю.
Из- за каких- то комплекосов отказывать себе в оргазме?
Да вы что, полюбите себя, со всеми запахами, и кайфуйте! Не отказывайся, а то он в какой- то момент уже перестанет стремиться это делать, будет думать что откажетесь в любом случае!
Из- за каких- то комплекосов отказывать себе в оргазме?
Да вы что, полюбите себя, со всеми запахами, и кайфуйте! Не отказывайся, а то он в какой- то момент уже перестанет стремиться это делать, будет думать что откажетесь в любом случае!
там пахнет умершим мышонком. все правильно, живите как есть. иначе он не простит.
Гость
Если ты не старая пердунья, если ты вполне здорова и не спишь с кем попало, всё же следишь за гегиеной, а ещё если ты очень понравилась мужику, то он и пахнуть и вкус будет на 10+ из 5 возможных))) только смотри , не опускай его морально за это, а то забудешь про 2х часовой куни навсегда.
А так, так это прикольно вам делать, а если ещё язычок в попку, то прям мммм)))
Главное что бы мы чувствовали что нам за это благодарны и вам прям вау!!! Иначе мы быстро сливаемся и начинаем тупо рвать ваши попки, а они ещё не размягкли потому вам больно)
А так, так это прикольно вам делать, а если ещё язычок в попку, то прям мммм)))
Главное что бы мы чувствовали что нам за это благодарны и вам прям вау!!! Иначе мы быстро сливаемся и начинаем тупо рвать ваши попки, а они ещё не размягкли потому вам больно)
Гость
Так этот запах мужчину и притягивает, отталкивает запах месячных, даже если помытая.
Гость
Нормальный мужик лизать не будет
Ебёшься?
Да , у моей матери воняет это жуть как , но я слизываю её анализы всегда
Форум: Секс
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Влечение7 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?25 ответов
- Секс втроем23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема