Встречаюсь с новым мужчиной после расставания после отношений 2 года. Пропало сексуальное желание, еле возбуждаюсь(( что делать??!! Это травма, стресс, пройдет? Или новый мужчина не вставил. Хотя у меня от него мурашки раньше еще были, мы давно знакомы были.
Тут еще такой момент: с бывшим была офигенная сексуальная совместимость, ни с кем так не было до. Надеюсь, после будет? ))
Мохнатая булка
[1272162213]
Так главное разрекламировали друзья: он не курит, не пьет, от мяса отказался....
Я звоню днем как будто кто-то обжованный лежит😮 и так несколько раз. Дкмаю, ну ***,интересно они там траву курят или уже колятся?😮
😄😄😄
Автор
[4026848280]
Чувств к бывшему не осталось, честно. Он мною пренебрег, а меня такое отрубает полностью. Ни любви, ни ненависти. В том и дело, что не понимаю, поему не отошла. Новый меня возбуждает, когда мы общаемся в людном месте, когда думаю о нем, как дело до дела, так 0... хотя он все по феншую, как мее нравится, делает. Так обидно (((
Мохнатая булка
[1272162213]
Автор
Сообщение было удалено
Будет, будет... Когда на *** слал на всю улицу, поняла что все будет гораздо красочнее.
Мохнатая булка
[1272162213]
Даже за руку ге давал себя потрогать, су** Страпон по нему давно плачет👹 Прощение будет до конца жизни ввлизывать😌
Мохнатая булка
[1272162213]
Стерва с яйцами😑
Гость
[4277791575]
Новый меня возбуждает, когда мы общаемся в людном месте, когда думаю о нем, как дело до дела, так 0...