Желание партнера
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
м
Должна быть любовь, химия, страсть к самцу,
а у вас, материнский инстинкт (покормить грудью?)
а у вас, материнский инстинкт (покормить грудью?)
Гость
Да нормально , будешь за ним ухаживать
Искры и химия все это быстро пройдёт
А твоя материнская любовь к нему будет вечна
Искры и химия все это быстро пройдёт
А твоя материнская любовь к нему будет вечна
Дашка
Внешний вид уходит , обычно, на второй план, если мужчина ведет себя достойно. Я так же гонялась всегда за высокими парнями и те кто ниже 185 - я в упор не видела. Но встретив мужчину, который себя доказал, мне стало не важно даже то что он чуть ниже меня. Потому что я знаю как он ко мне относится итд.
Айя
Разочаруетесь в выборе по прошествию лет по принципу ‘в хозяйстве сгодится ‘ и ‘человек вроде хороший ‘. Химия может и уходит , но остаётся другое . Человек остаётся родным, его чувствуешь своим мужчиной. Материнские чувства к взрослому мужику вообще не представляю в отношениях. Это явно не норма союза двух полов.
Здравствуйте!
Очень абстрактный вопрос, но в целом, для отношений будет хорошо все то, от чего хорошо обоим партнерам) А что вы такое делаете, что мужчины "становятся" вашими "сыновьями", а не партнерами?) Есть фантазия у меня, но проверяйте у себя, что вам самой сложно испытывать сексуальное влечение к мужчинам.
Очень абстрактный вопрос, но в целом, для отношений будет хорошо все то, от чего хорошо обоим партнерам) А что вы такое делаете, что мужчины "становятся" вашими "сыновьями", а не партнерами?) Есть фантазия у меня, но проверяйте у себя, что вам самой сложно испытывать сексуальное влечение к мужчинам.
Дивчина
Не, я без страсти не могу, были отношения к мч, но я не возбуждалась внешне и мне не важно уже настолько как относится человек
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Сделал операцию, но стало только хужеНет ответов
- Пропал секс в отношенияхНет ответов
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?33 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом44 ответа
- Оральный секс42 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
Предыдущая тема
В моей жизни часто попадаются мужчины, которые якобы неплохие кажутся в целом, но проблема в том, что такой типаж всегда является какие-то " сверх милым" на внешний вид, что вызывают у меня к ним больше материнский инстинкт, но именно как мужчину я их совсем не хочу, совсем нет той искры или химии, кто как называет 😄
Как вы считаете, это не нормально будет для серьезных отношений и в целом для будущего брака? Все таки, эта искра и желание ведь тоже не маловажный фактор для счастья пары? Или оно "что-то, как-то" изменится со временем и желанием к партнеру?!
Никого под венец не тащу, просто интерес сам факт мнений со стороны женщин, которые уже более опытные в этой сфере и могут дать совет о том, перспективны ли такие отношения вообще...