Представьте ситуацию...Вы с новым желанным партнером в первые хотите заняться сексом и во время прелюдии Вызамечаете какую-то мелочь(перхоть,прыщ на теле,неприятный запах изо рта и т.д.)И желание сразу пропадает.С Вами было такое?Как тактично выйти из этой ситуации?
Прыщик- ну и что. Заживёт. Главно, чтоб ТАМ не было ....на спине- эт фигня.
перхоть- в душь затащите)))
Лиса Алиса
[3703273580]
Ведь ложишься в постель не в первый день свидания, можно рассмотреть неряха он или нет. А прыщик - это непредсказуемо, как он может помешать, если он не на пол физиономии, конечно.
У вас это прям сейчас происходит? Или Вы на будущее готовитесь? Ну так если на будущее, то как-то подготовтесь, рассмотрите, прощупайте? А если прям сейчас, то думаю, что вы уже вышли из положения, и как минимум в интернет.
Крыса, не со всеми. Дикорастущий грибок на ногтях ног, до сего светлого момента скрываемый обувью, может убить всю романтику всерьез и надолго. Каким бы человек распрекрасным ни был.
Крыса, совершенно не обязательно! Сейчас особенно у молодых людей принято одеться в дольче энд габбану или гуччи, набрызгаться пако раббаном, уложить волосок к волоску, пожевать жвачку и напрочь забыть почистить уши и/или подстричь ногти на ногах.:)
а я как то видела кусочек прилипший туалетной бумаги между ягодиц
гостья
[3702507486]
Гость
Сообщение было удалено
Возбудились пуще прежнего? )))))))))
гостья
[3702507486]
КипарисКа
Сообщение было удалено
о, я тоже так всегда думала. А встретила своего и влюбилась до умопомрачения, не смотря на то,что родинки выпуклые и на лице и на теле, что живот толстый, да и сам он страшный. А люблю не могу. Вот так бывает. И,кста, секс с ним самый лучший!!!
Выпуклые родинки с волосами - самое страшное для меня. У моего МЧ волосатая грудь, сначало мне было неприятно, потом привыкла - человек то любимый =) Небольшой животик не отпугивает - даже наоборот нравится почему то. Это у меня плоский, а он мужчина все таки. Ну возможно просто неприяный запах от тела, когда после работы, но я предпочитю подождать минут 15 пока искупается, так прям что страсть застала и подождать не смогу не бывало.
Гость
[1276149996]
гостья
Сообщение было удалено
ну-ка, ну-ка, а зовут вашего любимого как? А то ну очень все знакомо...
Гостья )
[4121561859]
))) кто-нибудь видел как мужики козявки жрет? )я вот увидела ..в итоге стошнило прям на него )
Гость
[3987512990]
Перхоть на лобке :)
Гостья )
[4121561859]
34 0_о такое бывает?
гостья
[2213005391]
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, а Вы считаете,что такой страшный один на всю Российскую Федерацию? )))))))) Игорем зовут его. А Вашего?
Молодца . А другим советую на себя посмотреть. Да ,есть иногда что то убивающее желание. Но вы ,некоторые дамы ,настолько привередливы ...Эдак и в девах можете остаться, как два пальца об... асфальт