Не хочу мужа
В браке 8 лет, вместе 12. И последнее время не хочу мужа. Секса хочется, но не с мужем, просто хочется, но как ложусь с мужем аж рвотный рефлекс подкатывает. Он это видит и обижается. Но я ничего не могу с собой поделась, пыталась притворяться, разыграть желание и от этого становилось еще противнее. В итоге просто лежала, закрыв глаза пытаясь абстрогироваться от происходящего, а сейчас и вовсе свела на нет интимную жизнь. Два месяца уже ничего нет, поцелуев и вовсе года два, сбежала от него в другую комнату. Не знаю, что делать.
Ася
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы так с другом вместе живем. Никогда с ним не спали, но у нас общее жилье, общий бюджет, ребенка моего вместе воспитываем. Иногда бывают у него какие-то отношения с девушками и у меня с мужчинами - всё друг другу спокойно рассказываем и обсуждаем. А так живем как обычная семья и людям со стороны трудно понять наши отношения. Все уверенны, что мы спим вместе, но просто скрываем это. Но у нас отдельные комнаты и секса никогда не было. Думаю, что и с мужем вполне можно жить как с другом, если кроме секса всё остальное устраивает. Действительно договориться просто, что секс на стороне не возбраняется. У меня и у многих друзей родители так живут, потому что общий быт и квартира, не охота им что-то менять, разъезжаться и тд После многих лет в браке люди друг другу как близкие родственники уже становятся родными - думаю, по этой причине и секса уже перестает хотеться, потому что как инцест практически воспринимается.
чет вообще не понял а нахрен жениться то если друг другу в постели противны? Смысл брака обеспечить будущее совместных детей. Это основа семьи. Секс это поддержка отношений как и внимание. Если нет внимания и секса это сожители которые просто вместе живут зачем там понятие семьи?
Форум: Секс
Всего: 486 265 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Совсем не хочу близости с мужем5 ответов
- Что делать в первый раз? Каково это вообще1 ответ
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс381 ответ
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс381 ответ
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем5 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема