Гость
Статьи
Закомлексован о …

Закомлексован о размере члена

Стесняюсь очень размера члена. Сам я большой по росту и ширине. Поэтому мое достоинство кажется маленьким. Отношений давно не было из за низкой самооценки. Но встретил хорошую девушку и боюсь что если дойдет до этого то посмеется и бросит. Длина 13.8см а обхват только где то 11 (то есть диаметр 3.5). Это то что здесь на форуме называют стручком? :(
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Так у вас средний, любой нормальной девушежке такой идеально подойдет
Гость
Гость
Девушки,не занижайте парню и так заниженную самооценку))) думаю он найдёт себе девушку,любят не за длину члена.
Я как то спросил свою любимую тебе не мало . Она сказала если бы было мало в секс шопе продаются и удлинители и толщину можно увеличить.Так что если любит выход всегда есть.Зато *** не будешь
Катерина💞
Алла
Был у меня такой,из-за своего размера любил только анальный секс.Только так получал удовольствие.Сбежала от него))
Кошмар, даже по любви не стала бы
Гость
Автор у тебя нормальный размер, просто ты слишком зависим от мнения сумашедших глубоководных. Тебе говорят про маленький, кто сам большой и не вписывается в стандарты нормального человека. Лучшая защита, это нападение, советую доверять только фактам, а по ним ты более чем нормальный.
Гость
Катерина💞
Кошмар, даже по любви не стала бы
Раз обратила на это внимание, значит стала бы🤣
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти