Девчонки,всем привет😍 Такое дело,флиртует со мной один мужчина(23-24), видно,что я ему нравлюсь, временами намекает на секс, но после моих присечений спокойно остается лежать рядом, ни скандалит,ничего Честно говоря, сама бы хотела)))ну вы понимаете, но не могу понять,что ему нужно, только секс или что-то серьезнее? Как это можно понять, но аккуратно и без лишних вопросов? И могут ли начаться отношения после секса? Просто мне 20 и я девственница ещё
"Остаётся лежать рядом" какой интересный тонкой у вас флирт, однако
Гость
[361682862]
Мч намеков не понимают. Говори в лоб.
Гость
[4230761929]
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Ахах+
Гость
[3370488582]
Лежать?! Вот так флирт!
Гостья
[2367031058]
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Просто мы живем в общаге оба,иногда он заходит или я к нему, мы попьем чай,ляжем фильм посмотреть,и когда он что-то начинает, после моих просьб , он не уходит,а остается,будто ничего не было
сколько времени вместе ? сколько ухаживает ? я вас удивлю но вы нравитесь 90 % мужчин . это не повод давать всем и тем более лишатся девственности . надо чтоб любил или хотя бы решил что вы его пара для серьезных отношений. он сам это должен сказать. и подтверждать делом . а не так как у вас.
я вот этого не понимаю . ощущение что как рыбак пытается щуку поймать . "Как это можно понять, но аккуратно и без лишних вопросов? " это рыбак щуку поймал и сьел. у женщин нет такого средства чтоб раз и навсегда поймать мужчину. у вас единственный способ это искать надежного. не боятся спрашивать ! не боятся отстаивать свои интересы ! а то чувствую этот своим "флиртом" доломает автора . переспит и пойдет со следующей флиртовать . а что он вправе . его никто ни очем не спрашивал . ни чего не обещал . чего то боялись :)))
Здравствуйте. Отношения могут начаться после секса, а могут не начаться. И я вижу, что вам не хочется спрашивать, но без этого вы никак не узнаете, что в голове у другого человека.