Нет близости в браке
Монашка
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто подрывает вашу самооценку и все... Смысл себе жизнь портить? Мало того что сам не хочет, да ещё и говорит ненормально хотеть так много на вас.... Хоть нормальный мужик такой женский темперамент оценит и еще как!
Роман
А у меня все с точностью наоборот с женой.
опытный
дайте в анал
спорим, этого нет сейчас
спорим, этого нет сейчас
Гость
Уже была эта тема, и другая была. Один повтор.
Ural-650
Секс не обязателен в отношениях. Разводиться из-за его отсутствия - глупо. Вот я, к примеру, бы позарился на фригидную девушку. Мне именно такое по жизни и надо. Комплексов никаких.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
А если таки выберите не фригидную. Вот найдете себе девственницу, а потом бац- она не фригидная окажется, официально разрешите любовника? Или будете через не хочу ее потребности удовлетворять? Или пусть хочет и это ее проблемы, сама справится, душем там, или руками, или вибратор пусть прикупит?
Леля
У меня с мужем также. Поправился, отрастил пузо. Секса не хочет, да и что говорить, не стоит....секса нет 3 месяца и уже не в первый раз. Мужу 30, мне 21
Гость
Ой,как я вас понимаю, та же фигня. Мне нужен секас,моему мужику нет (ничего не сделаешь,были и ссоры и разговоры и ничего это не дало
Гость
Я в браке 5 лет, мне нет и 30 лет и секса тоже нет😤😥 Но у нас ребенок есть. Муж хороший человек и отец, но я, как женщина, видимо его не привлекаю...Терпеть сил нет, если честно...очень плохо
Гость
Леля
Сообщение было удалено
**(((((((
Огого в 30 ??? То же дальше будет ..??? Бежать надо от какого ...секс нужен до скончания вашего века !!!!
Огого в 30 ??? То же дальше будет ..??? Бежать надо от какого ...секс нужен до скончания вашего века !!!!
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Я б тебя потрахулькал у меня с женой таже фигня даёт раз в неделю это с таким трудом
Форум: Секс
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях4 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом46 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс42 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но уже вот прошло время, а чеку начинает срывать и в голове творится черт знает что. Недавно с моей стороны была попытка (всё таки захотел, да и почему бы нет), опять же, ноль, ему не хотелось именно в тот выходной. Мне было ужасно стыдно и обидно. Секса нет второй месяц.
Написала и понимаю, что это как-то звездец. В остальном мы очень гармоничны, быт по большей мере на мне, общие интересы, всё отлично. Изменять вообще не вариант. Когда аккуратно предложила обоим сходить к врачу, очень сильно обиделся.