Нет близости в браке
Монашка
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Культ девственности2 245 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто подрывает вашу самооценку и все... Смысл себе жизнь портить? Мало того что сам не хочет, да ещё и говорит ненормально хотеть так много на вас.... Хоть нормальный мужик такой женский темперамент оценит и еще как!
Роман
А у меня все с точностью наоборот с женой.
опытный
дайте в анал
спорим, этого нет сейчас
спорим, этого нет сейчас
Гость
Уже была эта тема, и другая была. Один повтор.
Ural-650
Секс не обязателен в отношениях. Разводиться из-за его отсутствия - глупо. Вот я, к примеру, бы позарился на фригидную девушку. Мне именно такое по жизни и надо. Комплексов никаких.
Гость
Сообщение было удалено
А если таки выберите не фригидную. Вот найдете себе девственницу, а потом бац- она не фригидная окажется, официально разрешите любовника? Или будете через не хочу ее потребности удовлетворять? Или пусть хочет и это ее проблемы, сама справится, душем там, или руками, или вибратор пусть прикупит?
Леля
У меня с мужем также. Поправился, отрастил пузо. Секса не хочет, да и что говорить, не стоит....секса нет 3 месяца и уже не в первый раз. Мужу 30, мне 21
Гость
Ой,как я вас понимаю, та же фигня. Мне нужен секас,моему мужику нет (ничего не сделаешь,были и ссоры и разговоры и ничего это не дало
Гость
Я в браке 5 лет, мне нет и 30 лет и секса тоже нет😤😥 Но у нас ребенок есть. Муж хороший человек и отец, но я, как женщина, видимо его не привлекаю...Терпеть сил нет, если честно...очень плохо
Гость
Сообщение было удалено
**(((((((
Огого в 30 ??? То же дальше будет ..??? Бежать надо от какого ...секс нужен до скончания вашего века !!!!
Огого в 30 ??? То же дальше будет ..??? Бежать надо от какого ...секс нужен до скончания вашего века !!!!
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Гость
Сообщение было удалено
Я б тебя потрахулькал у меня с женой таже фигня даёт раз в неделю это с таким трудом
Форум: Секс
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но уже вот прошло время, а чеку начинает срывать и в голове творится черт знает что. Недавно с моей стороны была попытка (всё таки захотел, да и почему бы нет), опять же, ноль, ему не хотелось именно в тот выходной. Мне было ужасно стыдно и обидно. Секса нет второй месяц.
Написала и понимаю, что это как-то звездец. В остальном мы очень гармоничны, быт по большей мере на мне, общие интересы, всё отлично. Изменять вообще не вариант. Когда аккуратно предложила обоим сходить к врачу, очень сильно обиделся.