Всем привет. С женой 7 лет вместе, есть дочка 4 года. За всю нашу жизнь вместе жена ни разу не сделала мне минет, хотя я неоднократно делал ей куни. Две недели назад все таки уговорил ее, но у нее ничего не получилось, а потом ее вообще стошнило. Как по мне ничего страшного не случилось, но на утро она забрала дочку и уехала к своей маме, тогда сказала что нам надо немного пожить отдельно. Дальше трубку она не брала, я поехал к ним. Там жена сказала встретимся в суде, документы на развод я уже подала. Я в шоке! На вопрос почему ответила, что я ее унизил а такого она мне не простит. Неужели из за такой фигни можно перечеркнуть 9 лет совместной жизни, мы до брака еще 2 года вместе жили. Реально ли как то с ней помириться? P.S Вариант найди другую не предлагать. Если хочу помириться значит нужна только жена.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ Вот её страничка вк vk.com/tarolove30
Реально ли как то с ней помириться?
P.S Вариант найди другую не предлагать. Если хочу помириться значит нужна только жена.