Здравствуйте,девочки мои хорошие))) ну что,я прожила с мужем 6 лет,секс кончился после года жизни)))) сначала было все улетно,но потом беременность....секс был раза три и то после скандала с моей стороны.Родила,когда стало можно....секс так и не вернулся....было все я и разговаривала и просила и орала и угрожала,что дам любому лишь бы член почувствовать....года два боролась....потом сама от обиды перестала с ним спать и перегорело у меня....когда отстала от него,секс был раз в месяц....и так что попало,я совсем остыла к нему....девочки так остыла,что не подходила 3 месяца....потом во время ссоры ,сказала,что если бы он чаще бы тр...ся все было бы по другому....он заорал,что я ничего от него не получу.....я молча просто завела любовника))))) муж для меня стал просто мебелью))))),он подал на развод,про любовника он не знает,мы разводимся!!!! Я счастлива имею несколько любовников!!!!! Счастлива и довольна!!!!!!!!
На данный момент имеем следующее: он любит меня(говорит): мимими, цветы, комплименты и поцелуйчики - этого достаточно. Секс раз в 2 месяца (на этот ритм вышли год назад), абсолютно однообразный.
О себе: высокая, спортивное телосложение, проблем с оргазмом нет, с чувством юмора, вобщем себе нравлюсь(нравилась?). Предлагала разнообразить секс: в городе это сделать, в парке, кино, авто ... Все было отклонено со словами "в кровати мне удобнее".
Последняя капля: от недо-аха начали непроизвольно возникать фантазии с мужиками(которые вообще интереса не вызывали!). Решила сделать очередной заход к мужу: "я устал, давай утром в 6". Я и рассказала о фантазиях. О чудо! Муж искренне сочувствующе погладил меня со словами "бедная моя зайка.." я прихренела. Люди, кто сталкивался с таким и как с этим смириться?..