Гость
Статьи
Секс с молодым парнем

Секс с молодым парнем

Всем привет. Мне 35, было достаточно отношений, чаще это были мужчины ровесники или постарше-помладше на 1-3 года, и никогда даже не задумывалась о мужчинах сильно младше меня. Но вот последние две недели проявляет ко мне знаки внимания парень 22 лет, симпатичный конечно и на личико, и фигура спортивная, ну прям горячий парнишка,и комплиментами осыпает, я вот все думаю, попробовать или нет? Я конечно понимаю, да и видно по молодым, видно, что парень хочет меня именно ,как женщину в плане секса, я вроде и не против, вот только думаю, правильно ли? Как потом все будет? У кого был такой опыт, как оно было? Как потом общались и общались ли с молодыми любовниками? Ну и конечно вызывает сомнения их способности в плане секса, не хотелось бы 5 минут быстрых подростковых потрахушек.
Елена
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Жена военного и часто остаюсь одна,мне 39 лет,дочь у мамы.Есть машина,знакомлюсь студентами первокурсники обычно.Молоденькие ещё неиспорченные парни такие интересные.Очень стеснительные когда я первому предлагаю поласкать мне там,не сразу решаются но когда я рукой поласкаю то решается на все.Мне очень приятно когда молоденькие ласкают мне там язычком,я от этого без ума,потом сажусь сверху и уже сама себе хозяйка,задаю темп и глубину проникновения.Одно плохо что они скоро стрелы если сильно перевозбудить,часто делая куни мне кончал,потом через время повторяли.Был парнишка с пол года встречались,не умел толком совсем,научила и доводил до оргазмов и анально мог удовлетворить,так что можно и мальчик.На счёт мужа,люблю и все у нас вроде хорошо но беда у него совсем последнее время пропала эрекция и в этом плане безразличен,а у меня сейчас все наоборот.С взрослыми связываться не хочу а вот мальчик пусть,они без проблем это делают,главное что б не знал не кто об этом.Советую одиноким женщинам,очень помогает расслабиться.
я 2 курс, подхожу?)
Гость
Так *** с ним
Гость
Мне 45 , короче лет так 20 назад мне хватало 6 мин в плане секса , так что не ссы на 6 минут его хватит, кайф получишь 6 минутный 🤣🤣🤣
Гость
Jaskier2000
Привет , можем попробовать?
Не читаю в принципе форум но сегодня впервые решил почитать, в очередной раз убедилсЯ что бабы *** в большинстве своём!
Форум: Секс
Всего: 72 415 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова