Жена военного и часто остаюсь одна,мне 39 лет,дочь у мамы.Есть машина,знакомлюсь студентами первокурсники обычно.Молоденькие ещё неиспорченные парни такие интересные.Очень стеснительные когда я первому предлагаю поласкать мне там,не сразу решаются но когда я рукой поласкаю то решается на все.Мне очень приятно когда молоденькие ласкают мне там язычком,я от этого без ума,потом сажусь сверху и уже сама себе хозяйка,задаю темп и глубину проникновения.Одно плохо что они скоро стрелы если сильно перевозбудить,часто делая куни мне кончал,потом через время повторяли.Был парнишка с пол года встречались,не умел толком совсем,научила и доводил до оргазмов и анально мог удовлетворить,так что можно и мальчик.На счёт мужа,люблю и все у нас вроде хорошо но беда у него совсем последнее время пропала эрекция и в этом плане безразличен,а у меня сейчас все наоборот.С взрослыми связываться не хочу а вот мальчик пусть,они без проблем это делают,главное что б не знал не кто об этом.Советую одиноким женщинам,очень помогает расслабиться.