Жена не хочет или не может
Проблема назревала давно, а то и самого знакомства. Суть: жена не хочет заниматься часто любовью, в её отношении ко мне нет страсти, не хочет играть в секс игры, не хочет быть активной, не хочет делать сексуальные сюрпризы(это видите ли для нее тяжело), не может сама быть зачинщицей секса, не говорит комплименты и пошлости, почти не трогает мое тело. Всё началось после родов и увеоичения моей сексуальной конституции со средней на высокую. Мы несколько раз в месяц ссоримся из-за этого, единственное к чему пришли так это к компромисной частоте секса (раз в два дня) +минет по желанию. Вроде бы звучит не так уж и плохо, но происходит жто с её стороны нехотя, без искринки, заводится она очень долго, а не редко и вовсе не заводится. Я ей твержу о том что страсть, секс, безбашенная любовь-это для меня важнее всего в отношениях, и что без этого я глубоко несчастен. У неё нет ко мне больших претензий чтобы быть такой, просто я только сейчас понял что она всегда была такой, только после родов это усугубилось. Если ей что-то не нравится во мна, то я пытаюсь либо это ищменить либо перекрыть другими качествами. Чего не скажешь о ней. И все вроде бы хорошо в нашей семье кроме вышеперичесленного. Не знаю что делать. Сегодня была очередная ссора. Я решил больше не заниматься с ней любовью, ведь тот секс который она мне даёт снимает только симптомы а не саму причину. Выход вижу только в том чттбы завести любовницу
Илья
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс после 50-и22 041 ответ
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало того, что это животное цепляется почти каждый день, так ещё и огня ему подавай, ролевых игр и сюрпризов. Минетами замучил. Помоги жене с ребёнком, да по дому, глядишь, и перестанет фуела без конца чесаться, извращенец. Ну как озабоченный, так обязательно дебилл, что ж такое...
Гость
У меня с мужем такая ситуация, только наоборот))) завожу его, а аппетит приходит во время еды 😂 а про измену не думала даже. Он же лучший у меня, как можно так его предать?!
Алекс
взлом вк недорого. без предоплаты.
обращаться в телеграм @Alex_xa
оплата по факту взлома.
обращаться в телеграм @Alex_xa
оплата по факту взлома.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Считаю, что это единственный нормальный, информативный ответ. А вот эти ваши: значит ты сам не умеешь... и т.д., это все ерунда. Парень не понимает, что сделать нужно, спрашивает у неё, она не признаётся, вот он и сидит гадает как бабка-гадалка, что же сделать нужно? А тут ему типа не раскрыл.... в этом ответе рецепт первого шага.
Гостья
Есть ещё один совет автору: если ничего не выйдет, подождите лет 15 и всё изменится (скорее всего) с точностью до наоборот.
Форум: Секс
Всего: 481 143 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Мужчина4 ответа
- «Если будет больше секса, мне надоест»2 ответа
- Первая близость у обоих25 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе38 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов