Встречаюсь с девушкой год. Первые половые акты были так себе, быстрые , неопытные. Спрашивал у неё, как лучше двигаться и тд. И она все равно не кончала, говоря тем,что ей нужно дольше. В последнее время решил вопрос быстрого секса с помощью анестетика. Стал подольше заниматься сексом ( порядка 20 минут). Девушка все равно не кончает, хотя говорит что с бывшими этого времени хватало, двигались они быстро и без пауз ( а я делаю паузы иногда, перехожу на медленный темп , стараюсь сдержаться от оргазма) К слову как я понял у меня самый маленький член из тех , что были у неё (у меня 16 см и 4.5 см толщина . У бывшего мужа (прожили они 10 лет — порядка 20 см и толще в диаметре. У самого первого ее парня был меньше мужа, но походу что то среднее между моим и мужа. То есть у меня самый маленький . Со всеми она кончала, а со мной нет. Может дело касается движений ? Я сам по себе крупный , и поэтому возможно от этого быстро устаю что ли.. Точки G искать пробовал — пальцами ещё ей приятно, а членом только в позе она на животе , а я сверху— в такой она ещё неплохо кайфует и вроде чувствуется, что при быстром темпе — как будто бы и кончит. Теперь сам вопрос— дело касается члена ? После таких огромных членов мой кажется игрушечным? Или просто постараться развить в себе навыки искусного любовника ? Дайте пожалуйста Советы, как довести такую девушку до оргазма, а то самооценка упала ниже плинтуса P.S. от куни и от пальцев кончает замечательно
Кофе побольше и мигающим фонарем в глаза, можно даже без мужиков и всяких мыслей так обойтись
Гость
[2618987714]
Гость
Врет она. Если женщина однажды имела оргазм, она будет иметь его всегда и с любым. Если уже знаешь, что это за ощущение, то нет проблем его получить. Конечно, бывает иногда и так, что партнер старается, а оргазма нет. Но это обычно связано с самочувствием женщины, а не с его промахами. А ваш девушка скорее всего никогда никакого оргазма не испытывала, или ей казалось, что оргазм, а это была астма, как в бородатом анекдоте.
Нет, не с любым!!!
Гость
[4266700306]
Гость
А нормальная - это та, которая притворяется и врёт, что кончила? Сексуальную статистику читать не пробовал? Женщины в 70% от мужиков не кончают, вы просто нифига не умеете. Брёвна - это окружающие нас мужики, которые не способны доставить удовольствие.
*** ты охуевшая... Может научишь?
Гость
[3122491490]
Человек за советом пришёл, а тут "взрослые" умы прочитать не могут и пишут бред 90%
Гость
[2750533131]
Анжела
вот когда снижаешь темп - делаешь ошибку, у нее обнуляется. она возможно близка к оргазму, а ты обламываешь кайф , и все по новой. помогай пальцем , клитор тереби ей, или пусть она сама это делает. и 20 минут с анестеком??? ты скорострел получается. капец ...... тебе значит до этого врали , что кончили . и ещё , обязательно прелюдия - лизать нужно 20-50 минут а потом вставлять орган не, ну 20 мин это маловато будет минут 40 - самый класс а лучше час- полтора
Полтора часа тебя лизать? С ума сошла?
Гость
[1418707219]
1) Что бы вас на долго хватало - Дапоксетин/Примаксетин (за 2 часа до секса) и будет вам счастье. 2) По мимо члена работайте языком/пальчиками/игрушками. 3)Больше нежных слов и слов восхищения ей во время секса.
Гость
[1103568878]
Короче,почти так же только я, 45 минут занимаюсь сексом с ней, и задался вапросом, приехал после вахты, 2,с половиной месяца меня не было, ну первый акт, как я сщитаю, что у меня что у неё должен пройти, быстро, ну при этом я всегда стораюсь чтобы она кончила первой, всё делою для этого и долблю и быстро, ну вообщем, приминяю, все штучки дрючки, а она не кончает, хотя после двух месяцев воздержания, там должен быть бум, я пыжусь пыжусь, воконцовке просто плюнул, и кончил, вот и всё, что вы скажете, если девушка живёт два месяца без секса, должна она кончить первой или нет, вить в её яичниках достаточно накопилась, может к врачу ей, или всё таки любовник у неё 🤔
Гость
[266218471]
В отсутствии умений джедая,виноват не его меч,а отсутствие воли и стремления. А если без рофлов,хз,сам столкнулся с такой же проблемой,бывшая у меня кончала от всего,от пальцев,от члена,от языка,а нынешняя партнёрша не может кончить,дёргается как змея,вроде вот-вот,но не может.
Гость
[1771910369]
Гость
Девушки не кончают, чтоб вы знали. Им банально нечем кончать)) и незачем
Мать твоя ***
Гость
[1771910369]
Гость
А нормальная - это та, которая притворяется и врёт, что кончила? Сексуальную статистику читать не пробовал? Женщины в 70% от мужиков не кончают, вы просто нифига не умеете. Брёвна - это окружающие нас мужики, которые не способны доставить удовольствие.
Сука дура ты сидишь на этом сайте и в полное *** говоришь это?
Просто не настроена,наверное не совсем Вам доверяет,а физиология ни при чём.Я,если очень хочу и полностью доверяю человеку,могу кончить при любых обстоятельствах,ни размер,ни техника,ничего не важно.
А что делать если девушка привыкла к руке при сексе. Боялась лишиться девственности!
Гость
[633814860]
Гость
Девушки не кончают, чтоб вы знали. Им банально нечем кончать)) и незачем
Что значит не зачем ?
Гость
[2562172318]
Гость
Мальвина в Буратинке тоже что-то нашла.....хотя он,как Вы выразились, БРЕВНО
Гость
[2423303524]
Гость
А тут уже и штанопоклонницы выше отписались, грустно такое наблюдать... Про брёвна там что-то вещают, лишь бы удержать. Уже и сами готовы поверить, что их всё страивает.
К
Гость
[1501734337]
Урал-650, Эсквайр
Эсквайр считает, что нечестива Ваша женщина, раз о таких вещах Вам вещает. Лично я бы такую самку народу честному на поруганье отдал - не ценит она Вас, ибо в новых отношениях мужчина и женщина беречь друг друга должны, а не угнетать. Кроме того, бывшие отношения, даже если сия окказия случилась, а она, из Вашего вещания, была замужней, должны оставаться за кулисами Ваших отношений. Исходя из сказаний, гоните сию недостойную: она занялась сравнением Вас и её бывшего мужа, чего в отношениях честных людей быть не должно.
Че вы несете,бред
Гость
[1501734337]
Гость
Не понял в чем проблема? Ты кончаешь, значит все в порядке и проблемы никакой нет. Если ее что-то не устраивает то пусть валит к бывшим раз они такие кудесники были, благо знает где дверь и кандалов на ногах нет. Не будь бесхребетником. Как только она такое еще раз скажет, то ответь, что бывшие твои девушки кончали и тебя устраивает такой секс и если она хочет пусть подстраивается или валит. А то скоро накрутишь себя комплексами и вообще вставать не будет
Может это лучше девушке помочь разобраться с проблемой а не только о себе думать и о своем стояке
В последнее время решил вопрос быстрого секса с помощью анестетика. Стал подольше заниматься сексом ( порядка 20 минут). Девушка все равно не кончает, хотя говорит что с бывшими этого времени хватало, двигались они быстро и без пауз ( а я делаю паузы иногда, перехожу на медленный темп , стараюсь сдержаться от оргазма)
К слову как я понял у меня самый маленький член из тех , что были у неё (у меня 16 см и 4.5 см толщина . У бывшего мужа (прожили они 10 лет — порядка 20 см и толще в диаметре. У самого первого ее парня был меньше мужа, но походу что то среднее между моим и мужа. То есть у меня самый маленький .
Со всеми она кончала, а со мной нет. Может дело касается движений ? Я сам по себе крупный , и поэтому возможно от этого быстро устаю что ли..
Точки G искать пробовал — пальцами ещё ей приятно, а членом только в позе она на животе , а я сверху— в такой она ещё неплохо кайфует и вроде чувствуется, что при быстром темпе — как будто бы и кончит.
Теперь сам вопрос— дело касается члена ? После таких огромных членов мой кажется игрушечным? Или просто постараться развить в себе навыки искусного любовника ?
Дайте пожалуйста Советы, как довести такую девушку до оргазма, а то самооценка упала ниже плинтуса
P.S. от куни и от пальцев кончает замечательно