Гость
Статьи
Муж перестал хотеть …

Муж перестал хотеть секса.

У меня проблема - муж не хочет секса. Мне 31, ему 33. Вместе 7 лет. Первые 3 года секс был 2-3 раза в неделю (первый год так каждый день), а потом все стало сходить на «нет». Сначала стало меньше страсти, потом все стало однообразно, в одной позе и все. Муж не любит, когда женщина пристает, но я после долгого воздержания стала сама к нему приставать с поцелуями и ласками, в итоге нарывалась на отказ, что он устал, хочет спать. Плакала, уходила в другую комнату, сильно мучалась. Говорить об этом не хочет. Как начинаю тему, то ответ «если будешь продолжать, то мы поссоримся». Уходит, закрывается, поговорить не получается. В итоге я голодаю уже суммарно 4 года. Секс раз в 2-3 месяца. В браке все хорошо, все свободное время проводим вместе, есть взаимопонимание, но только если не касаться темы секса. Любовница у него вряд ли есть... я не находила никаких улик, ведь это первое о чем подумаешь.
Вчера снова подняла эту тему, разругались. Выводит все так, что я сама виновата, что порчу вечер, что веду себя неадекватно (когда расплакалась). Сказал, что ему было бы стыдно на моем месте унижаться и выпрашивать. Что неужели я думаю, что из-за жалости он станет это делать. Абсурд какой-то. Тема стала темой табу в отношениях, иначе ссора, замыкается. Когда сказала, что мне то делать? К кому идти, если не к нему, с этой проблемой, ответил «терпи». Если говорю про то, что так можно довести до развода и измены, то реакция, будто я на ровном месте про других мужиков заговорила. 1. Какие могут быть причины? Как мужик может не хотеть по долгу, не понимаю. 2. Как поговорить с мужем, чтобы он не закрывался? 3. Как правильно себя повести в такой ситуации? Обидеться/ уехать пожить отдельно/ ставить ультиматум?
Woman
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
1. Причина.
Вот если бы он очень хотел, но не получалось, тогда он сам бы и пытался как-то решить эту проблему. Но в вашем случае, если вы не понимаете, как можно так долго не хотеть, то лучше вам пока не копаться в причинах...
2. Как поговорить?
Вы это делали уже не раз, и по хорошему, и по плохому... Думаю, что он в курсе.
3. Как себя вести.
Поставить ультиматум? - А если согласится на развод?
Уехать? - И возвращаться раз в 2-3 месяца для секса? Тоже не выход!
Не плохо было бы посетить специалиста сексолога, чтобы исключить сексуальное расстройство.
Думаю, что и в ваших взаимоотношениях есть что проанализировать и попытаться подкорректировать, но тоже с помощью специалиста.
Есения
Гость
Я написала сегодня пост на эту тему... Как же я вас понимаю( Всё точно так же. Уже на себе крест поставила, даже пис*ку брить не хочется, не то, что бельё для него одевать. И вообще меня злят комментарии типо :"купите игрушки, оденьтесь в шёлка, приставайте сами"... Что это за цирк? Может ещё песни петь и стихи рассказывать? Так пишут те, кто с проблемой не сталкивался. Унизительно себя предлагать постоянно, заслуживать то, на что имеешь право. Мужики же для секса не одеваются в костюмы бетменов) Да и сколько лет можно вот так кревляться каждый раз, когда просто хочется?
Верно, если мужчина хочет свою женщину, он от одного запаха бежит за тобой, и готов везде. Какие шелка и игрушки, почему женщина должна изощряться для того, чтобы ее хотели? Что за бред? А он почему ничего делать не хочет? Знаете, ребят, секс - это настолько интимно и настолько взаимно, что на одном колесе не выехать. Значит, колесо, менять надо.
Гость
Гость
Девушки. А кроме секса дома других проблем мало? Я с женой 4 месяца не сплю. Мне хватает того как я устаю на работе...
Значит, с ней спит кто-то другой))) Уставай дальше) А любой нормальной женщине нужно тепло, любовь и секс. Так что думай)
Он не мужик, зачем терпеть если можно получить удовольствие?
Гость
девочки у меня было в жизни с мойм так, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не dima еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ O 2 О З. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
Гость
Тема старая, специалист все верно сказала в первом же посте. От себя добавлю, если мужчина физический здоров, он может избегать секса из-за психологического давления или расстройств. У меня такое было, на 6 месяце второй беременности жены и еще 4 после того как ребенок родился. Словил стресс, так как пришло осознание какая куча проблем меня ждет. При том, что обычно могу и дважды в день в свои 37, не подходил к ней месяцами. Она тоже здорово струхнула, прошло само. А вы к специалисту обратитесь.
Гость
Может кризис какой переживает, у мужчин так бывает)). Но то, что он остыл к Вам-это однозначно. Обычно это начало конца, увы…
Гость
Сразу отвечу на вопрос "почему я здесь? ": с супругой похожая история, вместе уже долго и есть дети, в последнее время не уделяю так много внимания как раньше, возможно она будет это искать в интернете и хотел почитать, что же пишут на женских форумах. Идей много, решений тоже, но расскажу какая история у нас. По началу частый и бурный секс, могли и по несколько раз на дню заниматься, потом постепенно темп снизился, т.к. есть и другие дела, развлечения и тд, снизили до 3-5 раз в неделю, примерно так и шло в течении нескольких лет. У меня большая потребность в сексе, после рождения второго ребенка она стала часто уставать и засыпать рано, я всячески приставал и пытался получить свою долю супружеского долга, но получал отказы, частота снизилась до 1-2 раза в неделю (по ее безинициативности), затем в голову закрались мысли что не хочет, "зачем я буду тратить кучу сил и времени чтобы попытаться и получить отказ" в общем, уже не стремлюсь сам, но и не отказываю, интерес к сексу остался и потребность тоже, но вот попытки добиться своего уже отложил, ибо не виду смысла. Так вот, к чему это я... Может мужчина и выглядит спокойным, нормальным и "как обычно", но возможно вы его просто обидели чем то, этого он не скажет, скорее всего, но мужчина тоже может затаить обиду. Элементарно в порыве скандала ляпнув " Тогда я пойду с соседом пересплю" - это считай уже всё, точка в отношениях
Гость
Милая женщина, ваш муж- просто моральный урод, а вы наверное уже не совсем психически здоровая женщина, раз 4 года живете без секса, ожидая его от полнейшего эгоиста. Я бы на вашем месте давно нашла любовника и радовалась своей жизни, здоровью, красоте. Ведь каждый человек заслуживает счастья.
Гость
галина
у нас с мужем как отношения крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Эту ситуацию обрисовала подруге она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. я оставила ему мужа номер и он включил мне очень умную программу после этого я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.девятъ/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. не боитесь правды, а боитесь жить в вечном обмане..
Или *** отсюда рекламная шобла
Гость
Девушки. А кроме секса дома других проблем мало? Я с женой 4 месяца не сплю. Мне хватает того как я устаю на работе...
Бедная жена, как она еще не сбежала и зачем такие отношения нужны...😑
Гость
Я становлюсь, потихоньку, таким же мужем. Мне 40 жене 32. Хотел её всегда безумно, сексом могу заниматься хоть 3 раза в день, легко, спокойно. Её очень сложно довести до оргазма, но я не закончу пока не сделаю этого. В плане интима она получает всё о чём только может мечтать женщина. Ноооо недавно я заметил в общей компании как она смотрела на мужа моей сестры. Этот взгляд с восхищением. Ну вы поняли. Всё, с тех пор как отрезало. Избегаю секса с ней, как только могу. Теперь он есть 1 раз в 2 месяца и то если я не трезв. Я не хочу женщину которую может интересовать другой мужчина💁🏻‍♂️. Вот вам пример варианта причины поведения вашего мужа. Повспоминайте может быть у вас было что-то подобное. Для мужчины это удар. Удар с огромными последствиями, для психики в первую очередь. 😕
Гость
Секс с мужем каждый день должен быть и никак иначе, не будь дурой!!!!
Гость
Увы, тут только развод...
Мне тоже так кажется. Вашу проблему понимаю всецело. Вы уже и поговорить пытались, и думаю, еще многое перепробовали. Еще он по сути вас унизил, сказав, что не унижает ли вас выпрашивать секс. Вот и не унижайтесь и валите от него!
А как флиртовать если мужик не флиртует и вообще не умеет флиртовать? Просто сам по себе такой. Бывают такие люди. Легко сказать, флиртуй. Флирт меня заводит очень сильно, но только когда я получаю ответ на него, ответный флирт. А когда нет этого, то я гасну сама. Когда вгоняю этим человека в неловкость, то я просто тухну. И вот я тут не причем. Просто сам человек не умеет флиртовать и принимать флирт. Мой вот как раз такой.😭
Гость
Тоже нихрена не стоит на жену после трех лет совместного, четырех уже. Но у меня и жена внешне, кхм, понятно в общем
Гость
Тоже перестпл мтоять как надо. К женщинам стал ровнодушен. За то по мужикам пошел.
Гость
Гость
спасибо за ваш ответ:
1. Возможно
2. Согласна
3. Выгляжу очень хорошо. Модельная внешность, грудь C, спортивная фигура (занимаюсь с тренером 2-3 раза в неделю). Уход в салонах (лазерная Эпиляция, что нигде и лишнего волоса нет, СПА, массажи). Муж очень гордится моей внешностью и всегда выводит в свет как свой трофей. Много поклонников среди мужчин, но люблю только мужа.
4. Я люблю разный секс. Мне кажется, что я где-то напугала даже своего мужа желанием ввести в брак анальный секс, точно знаю, что мне понравится. Не против и грязных словечек, готова экспериментировать.
5. Понимаете, я терплю около 4 лет и мои срывы уже финальная точка. Соблазняла и коллекция ночного и нижнего белья и купальников. Он ценит, но не проявляет инициативу. Если ее проявляю я, целую его, обнима, довожу сама себя до возбуждения, а в конце он бьет по тормозам, мол чмок-чмок и давай на бочок спасеньки.

Сразу скажу, что я не глупая, построила хорошую карьеру и мой вклад в семейный бюджет имеется, не содержанка, при этом не феминистка, мужа уважаю и весь быт на мне. Вкусно готовлю.
У меня такая же проблема. Мне уже несколько лет лезут в голову мысли что муж скрытый ***. Но спросить прямо значить обидеть его. Не ходит на лево точно. Разводится тоже не хочу, у нас дети и хорошие отношения. Все отлично, кроме отсутствия секса месяцами. Что вы сделали в итоге?
Редкий гость
Всё так. Но думаю "любовь прошла- завяли помидоры".
Форум: Секс
Всего: 72 466 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем