спасибо за ваш ответ:
1. Возможно
2. Согласна
3. Выгляжу очень хорошо. Модельная внешность, грудь C, спортивная фигура (занимаюсь с тренером 2-3 раза в неделю). Уход в салонах (лазерная Эпиляция, что нигде и лишнего волоса нет, СПА, массажи). Муж очень гордится моей внешностью и всегда выводит в свет как свой трофей. Много поклонников среди мужчин, но люблю только мужа.
4. Я люблю разный секс. Мне кажется, что я где-то напугала даже своего мужа желанием ввести в брак анальный секс, точно знаю, что мне понравится. Не против и грязных словечек, готова экспериментировать.
5. Понимаете, я терплю около 4 лет и мои срывы уже финальная точка. Соблазняла и коллекция ночного и нижнего белья и купальников. Он ценит, но не проявляет инициативу. Если ее проявляю я, целую его, обнима, довожу сама себя до возбуждения, а в конце он бьет по тормозам, мол чмок-чмок и давай на бочок спасеньки.
Сразу скажу, что я не глупая, построила хорошую карьеру и мой вклад в семейный бюджет имеется, не содержанка, при этом не феминистка, мужа уважаю и весь быт на мне. Вкусно готовлю.
Вчера снова подняла эту тему, разругались. Выводит все так, что я сама виновата, что порчу вечер, что веду себя неадекватно (когда расплакалась). Сказал, что ему было бы стыдно на моем месте унижаться и выпрашивать. Что неужели я думаю, что из-за жалости он станет это делать. Абсурд какой-то. Тема стала темой табу в отношениях, иначе ссора, замыкается. Когда сказала, что мне то делать? К кому идти, если не к нему, с этой проблемой, ответил «терпи». Если говорю про то, что так можно довести до развода и измены, то реакция, будто я на ровном месте про других мужиков заговорила. 1. Какие могут быть причины? Как мужик может не хотеть по долгу, не понимаю. 2. Как поговорить с мужем, чтобы он не закрывался? 3. Как правильно себя повести в такой ситуации? Обидеться/ уехать пожить отдельно/ ставить ультиматум?