Гость
Статьи
Любовник за или …

Любовник за или против?

Стоит ли заводить любовника,если секс с мужем слишком короткий и нет оргазма?
Татьяна28
29 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Смотря какой муж. Если у него хороший бизнес, живешь в его вилле, он тебя полностью обеспечивает, отдыхаешь на хороших курортах, одеваешься в бутиках, не работаешь - то не стоит рисковать: мастурбируй. А если муж - лузер-ни щ е б р о д, да еще в постели пустое место - конечно заведи. Хоть какая-то радость будет.
Татьяна28
Конечно виллы и курортов нет,но для нашего города хорошо зарабатывает,но в интимном плане все очень быстро(((((((черезчур,ничего понять не успеваю ,и мне так захотелось мужчину,и меня мысль не покидает последнее время(первый раз пишу на форум
Елена
Вы издеваетесь? Разумеется, что нет. Лучше уже тогда уходить и жить с другим человеком
Ольга
У него своя большая и хорошая квартира, в которой вы живете? Он любит детей и заботится о них: занимается спртом, гуляет, играет, делает уроки? И тд и тп

Съездите в санаторий отдохнуть одна на недельку - там и замутите романчик. В своем городе - нельзя.
ктопвище
А я считаю, что да. И прежде чем ты сделаешь этот шаг мысленно представь что ты потеряла всё. Знай это может стать явью. А теперь одевай свежие трусы и вперед! Хотя можешь осставить и трехдневные
Гость
Для начала попробуйте завести немного мозгов.
Гость
Нет. Разведитесь, а потом делайте что хотите.
Ольга
А зачем разводиться, если мужик устраивает во всем, кроме секса? Надо просто получать удвольствие в другом месте.
Гость
У меня не вышло. Оказалось, что многие ничего не умеют и мой муж лучше всех любовников на несколько голов в сексе. Пробовала даже с женатыми и с теми, кто много понтов кидал, какой он орёл в постели. Всё туфта. Муж меня не устраивает, но и это была какая-то фигня. Возможно, вам повезет
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Из опасений получить в бубен от законного супруга?
Ольга
Если мужик не удовлетворяет, его не исправишь. Тут два выхода - или мастурбировать и мучаться или завести хорошего любовника. Любовника надо грамотно заводить, чтобы не спалиться.
Фиалка
Если вас не устраивает муж, то разводитесь. В чем проблема?
Гость
Отсюда вывод всем мужикам на свете. Скрывайте свой доход. Иначе будете рогоносцами. А к чему докопаться баба всегда найдет. Ты можешь хоть сто раз быть замечательным мужем итд, но и тут она скажет, что с тобой очень скучно и нет драйва, нервов, короче ни как в кино.)))
Думаете просто так в стране 85% разводов, инициаторами которых являются бабы)))
...
Автор, *** как хочешь, в прямом смысле этого выражения. А муж твой не умеет выбирать себе партнера, и думаю за это будет наказан рогами,или даже чужим ребенком. Возможно он это заслужил, связавшись с тобой.
Гость
ВАНГУЮ ОЧЕРЕДНУЮ МАДАМ БРОШКИНУ))
Гость
Любовник,это хорошо,но может все вскрыться. У меня так вышло. САма над собой смеюсь,не мужа не любовника.
если муж не устраивает подаешь на развод и гуляешь с кем хочешь !
я бы принял закон что развод по изменен лишает доли обще нажитого имущества.
Для себя определитесь сразу - сможете ли скрывать связь? Тема опасная, особенно в маленьком городе. Не лучше поговорить откровенно с мужем и сходить к сексологу? Во-первых надо выявить причину быстрого окончания. Одно дело природное, другое - простатит. Во-вторых он выберет позы при которых идет давление на член при котором оттягивается эякуляция. В третьих - сходите в секс-шоп и купите утяжку на пенис. Все эо должно помочь. Сохранить семью и сделать вас удовлетворенной.
Ольга
[quote="алексей" message_id="65339249"]если муж не устраивает подаешь на развод и гуляешь с кем хочешь ! я бы принял закон что развод по изменен лишает доли обще нажитого имущества.[/quoЗаведите любовника и все. А муж это очень хорошо, там дети, и семья. все отлично. Но мало кто из мужчин сейчас что то могут
Арина
Здесь все святые собрались? Если ей с мужем хорошо во всем. Он ее устраивает во всем кроме секса? Сразу уходить и сказать ему « мы разводимся потому что я с тобой недотраханая»??
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ага, и главное детям это сказать, и всем родственникам объявить и про друзей не забыть, чтоб все поддержали и порадовались. Есть еще лекарства разные успокоительные, транквилизаторы, которые ненадолго успокаивают либидо, всю жизнь на них сидеть придется, или ходить в постоянном нервозе. И кому хорошо от этого?
Гость
надеюсь, что муж вовремя обнаружит рога и выпнет тебя из своей жизни
спец
Нет, вы же не мужчина, чтобы нельзя было обойтись без секса. Имейте уважение
гость
Арина
Сообщение было удалено
Лучше так, чем завести любовника и получить от мужа в морду и развод. А друзья и родственники узнают что развод произошел из за вашего ***. Но большинство жен выбирают именно самый трэшевый вариант развода.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ну да. Так и сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выход есть. Привычный женский-спать с одним,жить с другим.Ведь в этом же никакой подлости нет.
Даша
Татьяна28
Сообщение было удалено
Не дай бог этих любовников. До инсульта доведет.. Сто раз пожалеете
он
35 лет.женат. Калининград.wwiktor135@yandex.ru
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У меня чисто научный интерес: ты такой мразью уже родилась или постепенно, так сказать, окуклилась до феминомразоты?
Гость
А любимая и любящяя женщина, сказала - секс только с боссом, потому что он так сказал, в мне,- пояс, и ключ ему. Иначе потеряем хорошую работу. Мы в одной хорошо оплачиваемой компании. И на корпоративе она ему сделала минет и трахалась Я не ревную, это только деньги. У нас общие дети, семья.и ,.Она уже беременна, ион говорит, что ее *** может только он а мне пояс и ключ ему
Я ее люблю и она меня тоже. Говорит, только работа, отдадим кредит, ивсё.
Форум: Секс
Всего: 72 353 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем