Гость
Статьи
Практически измена

Практически измена

Всем привет! Мне 30 лет,в браке 8 лет,есть двое детей.Муж недавно устроился на новую работу, коллектив исключительно мужской. Так вот они уже не первый раз собираются семьями у одного из коллег дома (частный дом, бассейн,баня, шашлык) Я ни разу на эти посиделки не попадала,тк графе работы не позволяет..Муж ходит туда с детьми,все семейные,ему я на 100% доверяю. И вот вчера выходные у нас совпали и мы пошли вместе.Компания оказалась очень веселой,сразу нашлись общие темы для разговора.Так незаметно время двигалось к утру,остались самые стойкие.Я практически не пью,даже если выпиваю напиться мне очень сложно.Так что я была в полном адеквате.Остались сидеть я,муж,супруга ещё одного парня и друг мужа (35 лет,не женат).Потом ушла спать и девушка,мы остались втроём.Сидели разговаривали,песни под гитару пели.Парни попросили кофе,я пошла в дом,друг мужа пошёл типа помочь.Когда зашли в кухню он резко развернул меня и начал целовать....а я...то ли от неожиданности то ли от чего не сопротивлялась.Было видно что он хочет большего.Вообщем мы целовались и дело чуть не дошло до секса,я вовремя сумела остановиться и сказать нет..На что он ответил зачем ты меня дразнишь,я тебя хочу весь вечер....Никаких знаков внимания я ему не оказывала.Вообщем в чем суть...он в моем вкусе и вроде я смогла вовремя остановиться,не наделать глупостей....но осталось чувство незавершённости,и утром потом его случайные якобы прикосновения,взгляды...я чувствую,что хочу его...на уровне животных инстинктов.Причем я была абсолютно адекватна,не пьяная и понимала,что делаю.... Сразу скажу не встречаться больше не вариант,такие посиделки это традиция,да и на рыбалку муж с сыном ездят вместе с этим парнем.... Как сделать так, чтобы в следующий раз не наделать глупостей???? За восемь лет брака первый раз соу мной такое.
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы хоть - ДУМАЕМ!!! У вас совсем всё примитивнее - ВСТАЛ-ЗАСУНУЛ-КОНЧИЛ!!! одни животные инстинкты(((
Мужчинка
Анонимка, посоветую вам как мужчина, может прислушаетесь.
Во первых, настоятельно советую рассказать мужу, НО ! , конечно не всё что произошло, а в нужном вам свете ( найдёте подходящий момент ). Типа накинулся, начал приставать , но я ни ни, ты же меня знаешь. Говоря об этом , вы убиваете нескольких зайцев - во первых , муж ещё больше убедиться что он в вас не ошибся, и вам можно доверять , во вторых ,- вы работаете на упреждение, и , если , потом , он захочет вам делать гадости , то начнёт скорее всего с вашего мужа , а муж уже в курсе , и его гадость может скорее всего не сработать. В третьих, вы будете честна перед мужем ( всё знать ему совершенно не обязательно , тем более про ваши угрызения ), и ,в принципе, перед собой. А всё рассказывать вас за язык никто не тянет. И в четвёртых - вы покажете вашему мужу истинное лицо его так сказать "друга".
И , да , правильный был совет выше - в такие моменты в первую очередь надо думать не низом, а верхом. Т.е. думать в первую очередь о семье
Гость
Была похожая ситуация. Были приглашены с женой на кокоето вечеринку.. Ни что не предвещало беды.. Скажем так знакомый(общий)чувак танцует медляк с моею женой.. После,сидим выпиваем она мне говорит мол на ухо шептал люблю не могу бросай всех уедем вдвоем и прочее бла,бла,бла... С тех пор на *** все тусовки,вечеринки и т.д. Всех друзей подруг и остальных.. Но авторша на распутье: и хочется и колется... Пусть решает сама. А то насоветуем...
Гость
Гость
И еще.. Пишешь что хочешь его,что он симпатичный,на уровне животных инстинктов.. И тут же спрашиваешь как все сделать что бы без глупостей.. И хочется и колется? Читая вумен все больше склоняюсь к тому что все женщины, за редким исключением, продажные м.р.аз.и.
Согласен с вами. Три жены было и всплывало что изменяли. Найти сейчас жену чтобы реально была родным, близким, верным человеком не реально. Совет мог бы дать мужчинам, особенно если есть уже ребенок для продолжения рода, не женись вообще! Лучше живите, встречайтесь, ебите вы лучше чужих жен, чем другие будут тразать вашу и в душе она всегда будет любить любовников больше.
Форум: Секс
Всего: 72 531 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем