Парню 22, первый раз стоит хорошо, второй заход часто не осиливает, член плохо стоит. Это мой второй половой партнёр за всю жизнь, не знаю нормально ли это. С первым парнем все было ок, второй раз за ночь всегда успешно отрабатывал, вот я и призадумалась..:(
Здравствуйте. Слышу в вашем вопросе вашу тревогу, и одновременно некоторую негативную оценку происходящего с вашим парнем. Тревога про то, что с вами подобных ситуаций раньше не случалось, и вы не знаете, как на это реагировать, к чему именно приписать, каковы причины и как себя вести. Конечно, это напрягает и тревожит. А негативная оценка связана с вашим ожиданием от этого парня, что он, как и первый, должен "успешно отработать второй заход", как при спортивном упражнении. Это ваше ожидание, возможно, может напрягать и тревожить вашего нынешнего парня, что как раз и может провоцировать снижение его потенции на психологическом уровне. Ответьте себе честно: вы с этим парнем вместе скорее ради отличного сексуального результата или всё-таки из-за чувств между вами, возможно, любви? Если первое, то это реальная проблема. Очевидно, это создаёт у вашего парня психологическое напряжение и снижает потенцию. Такое отношение с вашей стороны ему не подходит (даже если он сам не говорит об этом). Если всё-таки больше второе, и вам важнее сам парень, отношения с ним, то попробуйте проявить к нему больше терпения и мягкости, дайте понять, что он вам не обязан этот "второй раз", но если он у него получится, что вы будете вдвойне рады. Возможно, это его расслабит и вдохновит! Выбор за вами. Желаю удачи! :)
Гость
[2764094297]
бегите от него!!!
Вика
[1580709139]
Я тут начала встречаться с парнем, у него и в 1 раз плоховато стоит. Хотя такой он темпераментный и накачанный.. Я не знаю, может волнуется.. Первый раз такое. Это не норма, посмотрите дальше, что будет. Может привыкнет
опытный
[2353590717]
Зачем второй, третий заход? Количество в сексе - признак глупости. Важно качество. Любящий партнёр будет сдерживать себя и час, и два - сколько вам нужно для мультиоргазмов ваших. Пусть учиться.
Гость
[1685263907]
С мужиков нынче ни какого толка. Онанируйте сами.
Автор
[3162987347]
Второй раз обычно он и сам хочет, все начинается хорошо но где-то в середине па начинает плохо стоять. Так происходит не всегда, но где-то в половине случаев. Спасибо всем,кто ответил