Бросила девушка сразу после секса, это нормально вообще?
Добрый вечер, 2 месяца я встречался с девушкой, она мне очень нравилась. Очень симпатичная девушка, грудь и попа ничего такие, характер просто огонь, всё время намекал на интим, согласилась только вчера вечером, а сегодня с утра бросила меня со словами: Спасибо конечно тебе за опыт, но я думаю что ты мне не очень подходишь. И просто безразлично оделась и ушла. Это разве нормально???
Sergey
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ненормально то как ты трахаешься
Евгеша
Ну девушке, видно, есть с кем сравнить, ну и сравнение не в вашу пользу, увы.
Влад
Любовник из тебя на троечку, вот и бросила
Гость
Не понравился в сексе
Да, нормально,надо уметь зажигать в постели
Гость
>грудь и попа ничего такие
В принципе, ничего удивительного, что она тебя бросила. Общаться с таким похабным и примитивным шалопаем -- это себя не уважать.
В принципе, ничего удивительного, что она тебя бросила. Общаться с таким похабным и примитивным шалопаем -- это себя не уважать.
Ты плох в секса, чувак, а она на тебя целых два месяца потратила.
Гость
Маргинаоы совокупились. Нормально, по-нашенски.
Гость
Серега, ты удовольствие получил?
Гость
Помотросила и босила бедолагу.
Гость
смирись она шлендра
Гость
Ну, либо ты хам в постели, либо бревно, либо извращенец, либо у тебя просто маленький. А что не спросил то, что ее не устроило?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты мелкописечник.
Да, есть те, которым хороший секс не важен. Они им не интересуются.
Вы не совпали с девушкой, это бывает. Я тоже так расставалась после секса, потому что дилетанты в постели мне не интересны.
Было это 2 раза, и оба раза мужчины выходили из себя и начинали материться. Так что в следующий раз и я сразу буду тикать, как ваша девушка 😂😂😂
Вы не совпали с девушкой, это бывает. Я тоже так расставалась после секса, потому что дилетанты в постели мне не интересны.
Было это 2 раза, и оба раза мужчины выходили из себя и начинали материться. Так что в следующий раз и я сразу буду тикать, как ваша девушка 😂😂😂
Непридуманные истории
Sergey
Да, есть те, которым хороший секс не важен. Они им не интересуются.
😂😂😂
Гость
У меня было такое. Многие не верят, но у него реально было в стоячем положении см 7, не больше. У другого наоборот был слишком большой и толстый, мне просто было больно, плюс не очень хотелось чтобы он меня фотографировал и снимал на видео.
Ляляля
Если член маленький то из-за него 100%
Гость
Ну значит ты сам по себе ей не интересен. У нас с супругом секс наладился спустя 2 года, пока привыкли и изучили друг друга. Просто нам это было не важно. Важнее были интересы общие, совместимость, цели, нам было весело вместе.
Гость
Может ты что-то ей сказал не то во время секса?
Сергей, я не знаю где, я не знаю как, но ты перед ней жестко обос..рался.
Гость
Ну просто вы плохой любовник. Совсем.
Гость
Чета shluxa какаята
Гость
Энди, ты?.. А я тебе говорил, чем всё с ней кончится. :) Пошли бухать.
Гость
Эх мужчины у вас даже тут все в писе мысли))Если она ушла причина не в тебе скорее всего, она сделала тк с ней кто то так поступил или она хочет быть безразличной к отношениям вообще, тк мужчина в наше время не являетеся защитником и человеку которому можно доверять.Сколько матерей одиночек где те мужики которые "жарили" как вы любите))оставляют потом детей...ну и т.д)
Гость
Самая обычная ***, автор забей на все комментарии тупых баб, тебе просто попалась ***, причем опытная, не понравился ей секс, значит ей есть с кем сравнить, наверное ее отжарили куча людей, радуйся, чпокнул ее и хорош, тоже неплохо
Олик
Ну, либо ты хам в постели, либо бревно, либо извращенец, либо у тебя просто маленький. А что не спросил то, что ее не устроило?
Либо Ты/Вы/Оно (х@й знает, с кем разговариваю – мужчина или женщина?!) х@йню прекратите молоть...
Нах@й, с не разговаривай
Ушла и ушла
Пущай п@здует на четыре стороны 😁
Нах@й, с не разговаривай
Ушла и ушла
Пущай п@здует на четыре стороны 😁
Гость
Чувак поверь, если бы так сделал парень весь форум женщин вуманру пустил бы его на плаху. А если они бросают это нормально
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?10 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов