Что делать - во время секса вообще неощущаю парня внутри себя. Только когда входит первые см, а дальше все - как пропал( И только недавно лишилась девственности, нормальный секс (без боли) был только 2 раза, может в этом причина ? Или это у меня там проблемы что нет чувствительности ? Можно ли как-то это исправить?
Здравствуйте. Если вы в сексе испытываете дискомфорт - скажите об этом партнеру. В близости этого не должно быть, только приятные моменты и ощущения. Более того - для этого и происходит секс. Хочу удовольствия!- так приблизительно может звучать ваше желание. И посмотрите, насколько долго у вас предварительные ласки - без них никак. Наслаждений вам!
Гость
[2155980665]
Природа не наделила влагалище женщины нервными окончаниями внутри. Они присутствуют только в его начале. Поэтому вы и чувствуете только первыми сантиметрами.
Гость
[1504391253]
Может вышел? Там за хлебом или еще куда?
Гость
[3847650343]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Верно! Пару раз в жизни ахнуться и достаточно!
м
[1878190274]
Какой размер у мч? Должно быть возбуждение, ласки груди, поцелуи, куни если приемлете....итд и только тогда, когда уже захочется вставить! При входе есть точка U дальше G, а у шейки матки А, при наезднице почувствуете,если достает!
Гость
[4180294569]
У него тонкий и мелкий член, может?
Гость
[1614653330]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Смотря какие зоны у нее активны. Мне например, надо максимально глубоко и под углом как бы. Чтоб шейку матки стимулировал.какие там сантиметры))
Гость
[3578689753]
Гость
Сообщение было удалено
надо бы было хоть один померить
Гость
[3578689753]
Гость
Сообщение было удалено
обоснованно
Гость
[1243131947]
Гость
Сообщение было удалено
На шейке матки операции проводят без обезболивания, она не чувствительна. У вас чисто психологическое удовольствие типа «он имеет меня по полной, так яростно и жёстко натягивает, аж кончаю». Влагалище действительно чувствительно только вначале, далее оно состоит из другой ткани (гладкая мускулатура, не чувствительная и не управляемая). Кстати иногда шейка матки может чувствовать очень грубое воздействие, например роды или операция, но ощущения будут не во влагалище, а внизу живота и будет это похоже на боль при месячных, на схватки.
И только недавно лишилась девственности, нормальный секс (без боли) был только 2 раза, может в этом причина ?
Или это у меня там проблемы что нет чувствительности ? Можно ли как-то это исправить?