Не чувствую член внутри
Половую жизнь я только начинаю. Мне 23. Но она у меня не стабильная. С тем с кем лишилась девственности было 2 раза лишь и потом я его бросила по определенным причинам. Спустя несколько лет, я встретила парня и хочу с ним серьезных отношений. С ним тоже было 2 раза с большими промежутками. Проблема в том, что я не чувствую внутри движение члена. Пальцы тоже не особо там чувствую. Оргазма достигаю, только если одновременно стимулирую клитор и когда внутри пальцы именно. У меня одной такая проблема или это в норме? Как он вообще должен внутри ощущаться? Я его чувствую когда он начинает входить и момент когда он... ну типо защелкивается, проходит вначале какую-то грань головкой (надеюсь поняли о чем я) в общем чувствую только у входа см 3, внутри - нет. У парня он диаметром 5 в длину примерно 15 см. Со мной что-то ни так?
Зина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно не чувствовать член ,особенно когда секс был 4 раза в жизни ?Ты танцами не занималась в детстве ?
Я как-то пришла к гинекологу и она мне всунуть не смогла зеркало ,говорит как то в тебя член входит ,а тут пальцы не ощущать ....Причем я полову ж веду очень давно .
Я как-то пришла к гинекологу и она мне всунуть не смогла зеркало ,говорит как то в тебя член входит ,а тут пальцы не ощущать ....Причем я полову ж веду очень давно .
Гость
позу свою ищите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А танцы при чем здесь?
Гость
Зина
Сообщение было удалено
Ноги крестом сожми и почувствуешь его корнюшон.
А вообще ищи нормального мужика 20 см и 15см в обхвате.
И будешь счастлива в постели.
А вообще ищи нормального мужика 20 см и 15см в обхвате.
И будешь счастлива в постели.
Гость
Или у него член совсем маленький и тонкий - или вы себе пальцами все себе вконец раздолбили. Небось чуть ли не всю пятерню засовывали? Или всякие вибраторы и дилдаки использовали? Не бойтесь, влагалище эластично, может и растягиваться, и стягиваться назад, если даже после родов через несколько месяцев восстанавливаться пусть не до состояния девочки, но до вполне приемлемого уровня, что после рождения первого ребенка обычно с сексом насовсем не завязывают - то и у вас все восстановится. Только нужно отказаться от вашего привычного способа мастурбации, желательно навсегда. Примерно через полгода улучшения будут, а через год вполне может прийти и в полную норму, если нет других нарушений. Ну и упражнения Кегеля можете делать. Мастурбировать только клиторально можно, без проникновения (хотя в идеале лучше и без этого тоже, вообще не мастурбировать). А во влагалище можно только мужским членом, чтобы не привыкать к другим размерам и форме.
Наблюдатель
Походу у комментаторов выше вообще никакого понимания анатомии нет...
И не должно ощущаться ничего внутри! Вот те 3см на входе - и есть та область где ощущается. Гинекологи даже соскобы внутри без анастезии делают, т.к. не требуется вовсе.
И левая стимуляция явно нужна лишь чтоб скомпенсировать эту накрученную фобию в голове. Всё там у тебя правильно, но печально что уже "по рукам пошла".
И не должно ощущаться ничего внутри! Вот те 3см на входе - и есть та область где ощущается. Гинекологи даже соскобы внутри без анастезии делают, т.к. не требуется вовсе.
И левая стимуляция явно нужна лишь чтоб скомпенсировать эту накрученную фобию в голове. Всё там у тебя правильно, но печально что уже "по рукам пошла".
Гость
автор чтобы научиться чувствовать хоть что-то надо делать специальные упражнения кегеля это ккстати и для родов оооочень помогает! только не просто зарядка для вагины а с приспособлениями у сертифицированных практиков и заниматься надо год. тогда и будетет чувствовать.
а так да никто особо не чувствует самое чувствительное это при входе в ввагину и задняя стенка влагалища но не каждый членик до нее доскачет в своих фрикциях. все органы и у Ж и у М индивидуальны по размерам.
в 90проц случаев оргазм у всех клиторальный. так что не парьтесь от слова совсем.
а так да никто особо не чувствует самое чувствительное это при входе в ввагину и задняя стенка влагалища но не каждый членик до нее доскачет в своих фрикциях. все органы и у Ж и у М индивидуальны по размерам.
в 90проц случаев оргазм у всех клиторальный. так что не парьтесь от слова совсем.
Гость
Я с одним могла только что-то почувствовать, если ноги вместе были. Странная поза, но иначе было никак. И у него вроде нормальный размер был, и у меня достаточно узко. С другим научилась достигать оргазма в нормальной позе, но при этом нужно было долго. А вот тот, с кем сейчас живу, делает это так классно, что я и кончаю быстро, и напрягаться не нужно,чтобы что-то почувствовать. Он движения делает разные во время всего акта, движения то ускоряет, то замедляет, то чуть глубже, то ближе ко входу...Ну в общем всё классно. И что ещё замечала за многими мужиками - движения производит всем телом, корпусом, в итоге сам член внутри как бы недвижим, потому и не чувствуется. Надо уметь двигать тазом так, чтобы член внутри двигался. Короче, во многом и многое зависит от умения мужчины
Гость
Зина
Сообщение было удалено
Как правило, длина пениcа не так важна, как его ширина, в эрегированном состоянии диаметром 5 в длину примерно 15 см - cредний член обычно вполне нормальных размеров удовлетворить нерожавшей женщины и успокойтесь.
.
.
Зина
Сообщение было удалено
СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛНЕН ВОТ И НЕ ЧУВСТВУЕШЬ
Зина
Сообщение было удалено
Мой тебе совет, купи вагинальные шарики и всё будет со временем.
И попробуй позу доги или обнимать шею ногами иными словами максимально сводить ноги во время полового акта.
Гость
Слабая органическая манжетка и мышцы влагалища.Нужно развивать.
Гость
Мне 23, та же история. Уже 8 месяцев практикуем плловые отношения. Пока так и не поняла, подходим ли друг другу в этом плане. Я его не ощущаю.В отношении размеров, на конце широкий, в длину около 15 см.
Sanych2000
Гость
Сообщение было удалено
Если не ощущаете, то скорее всего не широкий.
Гость
Вот и я сижу и гуглю такую тему... начала встречаться с парнем, всё нравится. И какой он в сексе, но член маленький.
Сам он высокий, крупный. А член ощущаю, только когда он входит.
До этого была замужем. Вот у бывшего то, что надо было. По ширине и длине подходил. И я его чувствовала.
А тут прям не знаю. Удовольствия я не получаю(( возможно, нужно искать свою позу.
Сам он высокий, крупный. А член ощущаю, только когда он входит.
До этого была замужем. Вот у бывшего то, что надо было. По ширине и длине подходил. И я его чувствовала.
А тут прям не знаю. Удовольствия я не получаю(( возможно, нужно искать свою позу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу тебе,ишаку тупоголовому,что никаким образом 23 см тут не помогут,да хоть все 30 см,важна толщина члена,а судя потому что она описала толщину в 5см,то она от такой толщины трещать по швам должна,потому как такая толщина у двоих на сотню может быть,у остальных 98 человек ,дай бог чтоб до 4см в толщину дотягивал
Гость
Не знаю, насколько актуально, но пусть будет. Зашла на эту тему не зря. Девственность тоже потеряла в 23, и потом так же по разным причинам стабильного секса не было... Не жалею. Первый, конечно, та еще скотина и вреда мне принес немало, но секс периодически был отличный, хотя член у него маленький. Второй - моя случайная симпатия - почему-то не особо.. в общем, мне там нравилось другое. Это было недолго, поэтому никаких проблем не было. Третий - кошмар мой ночной... В общем, гуглила почему не получается войти, расслабиться. Меня назвали фригидной... Но, надо же, со следующим все получилось на отлично. Длинная история со вторым, но мы вновь встретились и я не почувствовала ничего.
Со всего этого могу сделать вывод: очень и очень многое зависит от мужчины. Советовала бы посмотреть луки:что бесит сексолога так же. И, возможно, больше разговаривать. Упражнения кегеля на свое усмотрение. Как видите: 4 разных человека, 4 ощущения, которые от размера члена не зависили. На них я и остановилась, но не сожалею даже о неприятных моментах: начитаешься так мнений на форумах, и то ты фригидная, то раздолбанная. Шлите эти мнения их владельцам в половой орган. И удачи вам.
Со всего этого могу сделать вывод: очень и очень многое зависит от мужчины. Советовала бы посмотреть луки:что бесит сексолога так же. И, возможно, больше разговаривать. Упражнения кегеля на свое усмотрение. Как видите: 4 разных человека, 4 ощущения, которые от размера члена не зависили. На них я и остановилась, но не сожалею даже о неприятных моментах: начитаешься так мнений на форумах, и то ты фригидная, то раздолбанная. Шлите эти мнения их владельцам в половой орган. И удачи вам.
Гость
У меня тоже самое, у подриги тоже такое. Попробуй фаллос, может почуствуешь
Гость
Или у него член совсем маленький и тонкий - или вы себе пальцами все себе вконец раздолбили. Небось чуть ли не всю пятерню засовывали? Или всякие вибраторы и дилдаки использовали? Не бойтесь, влагалище эластично, может и растягиваться, и стягиваться назад, если даже после родов через несколько месяцев восстанавливаться пусть не до состояния девочки, но до вполне приемлемого уровня, что после рождения первого ребенка обычно с сексом насовсем не завязывают - то и у вас все восстановится. Только нужно отказаться от вашего привычного способа мастурбации, желательно навсегда. Примерно через полгода улучшения будут, а через год вполне может прийти и в полную норму, если нет других нарушений. Ну и упражнения Кегеля можете делать. Мастурбировать только клиторально можно, без проникновения (хотя в идеале лучше и без этого тоже, вообще не мастурбировать). А во влагалище можно только мужским членом, чтобы не привыкать к другим размерам и форме.
Причём тут пальчами, дело не в том что там у неё все разьеб.... А в том что там все онемело. Как будто онемение.под наркозом. Вот такое чувство. У неё может и палец тяжело просунуть. Просто она не ощющает и как я знаю по себе, ещё бывает чувство дискамфорта
Гость
Вчера я лишилась с девственности, а у парня оказался маленький член, где-то 8-10 см, и когда входил было больно. Но я ничего приятного не ощутила, было 3 раза и на третий более менее было лучше, а ему хватило и 2-х раз, в 3-и у него упало и потом встало. Вообще не могу понять будет ли удовольствие в будущем? Или надо искать другого парня с членом по больше?
Гость
Я с одним могла только что-то почувствовать, если ноги вместе были. Странная поза, но иначе было никак. И у него вроде нормальный размер был, и у меня достаточно узко. С другим научилась достигать оргазма в нормальной позе, но при этом нужно было долго. А вот тот, с кем сейчас живу, делает это так классно, что я и кончаю быстро, и напрягаться не нужно,чтобы что-то почувствовать. Он движения делает разные во время всего акта, движения то ускоряет, то замедляет, то чуть глубже, то ближе ко входу...Ну в общем всё классно. И что ещё замечала за многими мужиками - движения производит всем телом, корпусом, в итоге сам член внутри как бы недвижим, потому и не чувствуется. Надо уметь двигать тазом так, чтобы член внутри двигался. Короче, во многом и многое зависит от умения мужчины
Повезло вам с мужиком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю, насколько актуально, но пусть будет. Зашла на эту тему не зря. Девственность тоже потеряла в 23, и потом так же по разным причинам стабильного секса не было... Не жалею. Первый, конечно, та еще скотина и вреда мне принес немало, но секс периодически был отличный, хотя член у него маленький. Второй - моя случайная симпатия - почему-то не особо.. в общем, мне там нравилось другое. Это было недолго, поэтому никаких проблем не было. Третий - кошмар мой ночной... В общем, гуглила почему не получается войти, расслабиться. Меня назвали фригидной... Но, надо же, со следующим все получилось на отлично. Длинная история со вторым, но мы вновь встретились и я не почувствовала ничего.
Гость
Маленький у него
Гость
анатомически - это нормально. Точка G у женщин это исключительно клитор и именно поэтому насладиться на полную только через секс с проникновением нелегко, малая часть женщин доходит до оргазма и обычно заканчивают это сами, мастурбацией
Такова ваша генетика, скорее всего, у всех своя чувствительность на этот счет, а против природы не попрешь.
Разве что может возбудители как-то украсят ощущения в процессе
Такова ваша генетика, скорее всего, у всех своя чувствительность на этот счет, а против природы не попрешь.
Разве что может возбудители как-то украсят ощущения в процессе
Гость
Такое случилось когда жена родила,и так получилось теща приходила часто и был секс,разница большая ообще узко и такой секс улетный,так и живу иногда жену а то тещу долблю везде.
Гость
У меня член средний в длину 15-16 см но в диаметре 4,6 или окружность 14-14,5см. Так вот при таком диаметре как я понял все всё чувствуют. Я долгое время и до сих пор иногда парюсь по поводу размером а именно длины. Но как я теперь понял что даже мой диаметр некоторых слегка пугает или удивляет. Вы говорите про диаметр 5. Может быть ширина 5 см но точно не диаметр. Это вроде как 1 на 1000 человек. Я из-за своих комплексов изучал тему и смотрел, какие вибратор или дилдо самые популярные и это оказалось длина рабочая 16 см и диаметр 4 или 4,5. Было и процент людей покупающих длину 20 см и диаметр 5. Так вот многие писали, что они переоценили свои возможности. Что просто не влезает. Посмотрите на вилдбери или где угодно. А что касается, ничего не чувствую: так может из-за обилия смазки. Со мной многие девушки тоже сначало осторожно садятся а потом столько смазки и презервативы что я не чувствую ничего и от этого начинает спадать возбуждение и не могу кончить. Просто для повышения чувствительности нужно что мне что автору меньше ***.
Гость
Да с тобой не так, у Ты фригидна
здравствуйте, а размер имеет значения?
я не чувствую ничего
никакого удовольствия во в время па
только во время проникновения я чувствую что внутри и все
я не чувствую ничего
никакого удовольствия во в время па
только во время проникновения я чувствую что внутри и все
Гость
автор чтобы научиться чувствовать хоть что-то надо делать специальные упражнения кегеля это ккстати и для родов оооочень помогает! только не просто зарядка для вагины а с приспособлениями у сертифицированных практиков и заниматься надо год. тогда и будетет чувствовать.
Как достали с своим Кегелем) дурдом) У каждого мужчины и у женщины свои размеры.Я четверых родила,спортом не занимаюсь и Кегелем тоже) Муж тащится от меня,говорит,что там всё ,как у девочки.
Гость
На паразитов себя проверь в платной клинике. Возможно тебе первые партнёры заразу могли также занести. Им бы тоже провериться, а то могут остальных заразить.
Гость
Член у него очень маленький!
Парни у кого 15 см. и не способны удовольствие девушке доставить
Хотя бы 25-30
Все у тебя хорошо, не переживай, парня нормального надо, а не этого микро...
Парни у кого 15 см. и не способны удовольствие девушке доставить
Хотя бы 25-30
Все у тебя хорошо, не переживай, парня нормального надо, а не этого микро...
Гость
Почему так проис ходит
Гость
Вчера я лишилась с девственности, а у парня оказался маленький член, где-то 8-10 см, и когда входил было больно. Но я ничего приятного не ощутила, было 3 раза и на третий более менее было лучше, а ему хватило и 2-х раз, в 3-и у него упало и потом встало. Вообще не могу понять будет ли удовольствие в будущем? Или надо искать другого парня с членом по больше?
Искать большой и стать ***?
Форум: Секс
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса9 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов