Не знаю, насколько актуально, но пусть будет. Зашла на эту тему не зря. Девственность тоже потеряла в 23, и потом так же по разным причинам стабильного секса не было... Не жалею. Первый, конечно, та еще скотина и вреда мне принес немало, но секс периодически был отличный, хотя член у него маленький. Второй - моя случайная симпатия - почему-то не особо.. в общем, мне там нравилось другое. Это было недолго, поэтому никаких проблем не было. Третий - кошмар мой ночной... В общем, гуглила почему не получается войти, расслабиться. Меня назвали фригидной... Но, надо же, со следующим все получилось на отлично. Длинная история со вторым, но мы вновь встретились и я не почувствовала ничего.
Со всего этого могу сделать вывод: очень и очень многое зависит от мужчины. Советовала бы посмотреть луки:что бесит сексолога так же. И, возможно, больше разговаривать. Упражнения кегеля на свое усмотрение. Как видите: 4 разных человека, 4 ощущения, которые от размера члена не зависили. На них я и остановилась, но не сожалею даже о неприятных моментах: начитаешься так мнений на форумах, и то ты фригидная, то раздолбанная. Шлите эти мнения их владельцам в половой орган. И удачи вам.