Мы очень дружим. Но... Я безумно его хочу
У меня целая запутанная ситуация. Мне 22 года. Уже три года очень нравится один человек. 3,5 года назад мы с ним встречались 3 месяца, он очень красиво ухаживал, я тогда это не оценила по достоинству и мы остались друзьями. Но как только мы расстались, я поняла , что потеряла самого лучшего человека. И вот три года уже корю себя за это, мы очень дружим, и я все время жду, что все таки судьба предоставит мне ещё один шанс. Я не могу прожить даже дня без его общения. Но проблема есть ещё и в другом. Я безумно его хочу!!! За три года не было никаких отношений, на все предложения других парней , я отвечала отказом. Никаких свиданий, а тем более секса. В последнее время , у меня просто бурные мысли в голове на эту тему. Он сейчас уехал отдыхать на месяц, и я ещё больше его захотела ю. Бывает даже сижу на работе , нужно сосредоточиться на задачах, а мои мысли не дают этого сделать. Я безумно его хочу. Секс по дружбе я не приемлю, да и даже не осмелюсь ему такое предложить. Подскажите, что делать? Кто нибудь был в такой ситуации? Дайте совет
Наталья
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Птица лети
Дддура, он может вообще импотент, или с маленькой пипиркой. В реале аханье это то что во влажных фантазиях. Это мерзкое трение гениталиями, обмен слюнями, потом и выделениями. И кроме того обычно все заканчивается спустя 1,5-3 минуты.
Подрочи лучше на порго и все пройдет.
Подрочи лучше на порго и все пройдет.
ктопвище
К сожалению выбора то у тебя нет. Если ты не прервешь эти иди..отские отношения, тебя ждет мучительное самоуничтожение
Автор
ктопвище
Сообщение было удалено
Но я чувствую, что у него есть какие то тёплые чувства ко мне. Он ко всем меня ревнует, выясняет где была с кем, с кем общаюсь в соц сетях. Но никаких шагов не делает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так может он и не решается предпринять попытку так как в прошлом вы ответили отказом. Может нравитесь/любит, но при этом предпочитает просто находиться рядом так как не хочет себя навязывать вам?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Расстались мы по обоюдному решению. Мы на самом деле совершенно разные люди. Часто ссорились по мелочам, что невыносимо было уже продолжать отношения. Да и сейчас ссоримся. Тут дело не в том, что он боится навязываться. Он прекрасно понимает, что я к нему чувствую, но никаких шагов не делает. Он все время говорит, что мы разные, но есть какая то некая сила, которая до сих нас удерживает.
м
Есть байка такая:
Бедная Эльза!
Как пошла девица за водой и думает, сейчас встречу парня,
выйду за него замуж,
рожу мальчика, пойдет он за водой и утонет,
идет и ревет!
Бедная Эльза!
Как пошла девица за водой и думает, сейчас встречу парня,
выйду за него замуж,
рожу мальчика, пойдет он за водой и утонет,
идет и ревет!