Мы очень дружим. Но... Я безумно его хочу
У меня целая запутанная ситуация. Мне 22 года. Уже три года очень нравится один человек. 3,5 года назад мы с ним встречались 3 месяца, он очень красиво ухаживал, я тогда это не оценила по достоинству и мы остались друзьями. Но как только мы расстались, я поняла , что потеряла самого лучшего человека. И вот три года уже корю себя за это, мы очень дружим, и я все время жду, что все таки судьба предоставит мне ещё один шанс. Я не могу прожить даже дня без его общения. Но проблема есть ещё и в другом. Я безумно его хочу!!! За три года не было никаких отношений, на все предложения других парней , я отвечала отказом. Никаких свиданий, а тем более секса. В последнее время , у меня просто бурные мысли в голове на эту тему. Он сейчас уехал отдыхать на месяц, и я ещё больше его захотела ю. Бывает даже сижу на работе , нужно сосредоточиться на задачах, а мои мысли не дают этого сделать. Я безумно его хочу. Секс по дружбе я не приемлю, да и даже не осмелюсь ему такое предложить. Подскажите, что делать? Кто нибудь был в такой ситуации? Дайте совет
Наталья
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 400 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 191 ответ
- Культ девственности2 189 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Птица лети
Дддура, он может вообще импотент, или с маленькой пипиркой. В реале аханье это то что во влажных фантазиях. Это мерзкое трение гениталиями, обмен слюнями, потом и выделениями. И кроме того обычно все заканчивается спустя 1,5-3 минуты.
Подрочи лучше на порго и все пройдет.
Подрочи лучше на порго и все пройдет.
ктопвище
К сожалению выбора то у тебя нет. Если ты не прервешь эти иди..отские отношения, тебя ждет мучительное самоуничтожение
Автор
Сообщение было удалено
Но я чувствую, что у него есть какие то тёплые чувства ко мне. Он ко всем меня ревнует, выясняет где была с кем, с кем общаюсь в соц сетях. Но никаких шагов не делает
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может он и не решается предпринять попытку так как в прошлом вы ответили отказом. Может нравитесь/любит, но при этом предпочитает просто находиться рядом так как не хочет себя навязывать вам?
Автор
Сообщение было удалено
Расстались мы по обоюдному решению. Мы на самом деле совершенно разные люди. Часто ссорились по мелочам, что невыносимо было уже продолжать отношения. Да и сейчас ссоримся. Тут дело не в том, что он боится навязываться. Он прекрасно понимает, что я к нему чувствую, но никаких шагов не делает. Он все время говорит, что мы разные, но есть какая то некая сила, которая до сих нас удерживает.
м
Есть байка такая:
Бедная Эльза!
Как пошла девица за водой и думает, сейчас встречу парня,
выйду за него замуж,
рожу мальчика, пойдет он за водой и утонет,
идет и ревет!
Бедная Эльза!
Как пошла девица за водой и думает, сейчас встречу парня,
выйду за него замуж,
рожу мальчика, пойдет он за водой и утонет,
идет и ревет!
Форум: Секс
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как стать полностью фригидным ?7 ответов
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?89 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?12 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Вопрос сугубо к женщинам15 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?89 ответов
- Девушка не стонет во время секса58 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Предохраняетесь ли вы?34 ответа
- Муж меня не хочет28 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов