Знаю этого парня 2,6 года , он был другом моего хорошего знакомого , вместе учились они . Бывает вместе общались у знакомого дома . Так вот , мне он тогда реально понравился , вот привлек и все. Потом мы не виделись вообще , не общались. Примерно в мае он написал мне , стали общаться , он сказал что я ему нравлюсь тоже давно , что никогда так никого не хотел, просто химия типа . Мне было все равно , я не верю в такое . Потом я его заблокировала , так как я сказала что я не ш для секса , когда ему скучно . Он стал звонить , говорить , что очень хочет увидеться , я его все три месяца мурыжила .и тд , как-то вот вчера решилась встретиться . Думала секса не будет , хотя давно парня не было. Ну мы просто лежали , общались . У него все время стоял . Затем я пошла в душ. Мы поцеловались и тд . Но когда до секса дошло , он не смог , убежал потом в душ . Вышел какой-то потеряный , сказал что потом все будет , что просто так вышло . Честно я и не хотела особо , (это раньше мне он очень нравился) . Но как-то все равно как-то неприятно . А заливал , то что очень именно меня хочет , что только я и все . Что даже когда думает обо мне , то все ... И зачем тогда все это было ? Как думаете ? У кого-то такое было .
Тут 2 варианта. Либо он переволновался либо разочаровался
Гость
[320276742]
так бывает
Гость
[2067930147]
Автор. Вы просто издевались над ним... он перенервничал. И эрекция у него была. Просто перегорел пока все тянулось. Это удар по нему. Ждешь ждешь ждешь вот и упало все. Просто долго все тянулось. От.этого и не смог. У него стоял и ждал ждал ждал. А потом обмяк. Это естественно. Просто все затянудось слишком
Автор
[1912536385]
3 Почему я издевалась ?
Гость
[3580669219]
Он представлял вас другой, более инициативной, потому и хотел так (хотел выдуманный образ). А тут увидел, что вам не очень-то и надо и у него все упало.
м мнение
[1878190274]
МЧ, эмоционален, вот перегорел или убежал в душ сливать! Мое мнение начинать с петтинга, взаимные ласки и мастурбация, а как уж дело вкуса, руками или орально,! Это поможет и привыкнуть и изучить друг друга, а сам секс, вагинальный подождет, тем более , секс будет быстрый!
Гость
[2370253724]
Автор
Сообщение было удалено
у меня один раз было. меня волнение сильно захлестнуло, что встать никак не мог. в итоге так и не потрахались((( и вот совет - перед сексом делайте все, чтобы парню было комфортно, уютно и на душе хорошо! в стрессе часто бывает, что не встает! я один раз такое на себе испытал, что распереживался и потом у меня в тот вечер никак встать не мог(((
Марина
[1641501059]
у меня у бывшего тоже такое было, пошел в душ, выходит и говорит- "ну становись раком", чувствую что то потрогало вагину, только я не поняла, то или пальцы или х** такой маленький был, он крикнул "***", убежал в ванную и сидел там минут 20, он еще не успел войти, а уже кончил, и потом сказал что ему стало плохо и ничего не получится) с тех пор мы встречались еще года полтора без секса, но мне то было все равно, а он, наверное, просто не хотел облажаться
Автор
[1912536385]
7 ничего дискомфортного не было . И мы знаем друг друга долго . может долго никого не было , вот так и вышло . или как-то хотел показать себя , а оно не вышло. и да он тоже вчера , потом спать типа лег , наверно не смог бы уже . я сделала вид , что все ок .
м мнение
[1878190274]
Автор
Сообщение было удалено
Это в отношениях, а в сексе, для мужика эрекция, без разрядки мучение, тем более когда долго! Еще сам секс неизвестен, как стабилизируется, надо еще выбрать свой алгоритм!
Гость
[973160531]
[quote="Марина" message_id="65681537"]выходит и говорит- "ну становись раком", чувствую что то потрогало вагину, только я не поняла, БЛЯЯЯЯЯЯ! ЭТО - ШЕДЕВР!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))