Он не смог меня... Почему ?(Секс)
Знаю этого парня 2,6 года , он был другом моего хорошего знакомого , вместе учились они . Бывает вместе общались у знакомого дома . Так вот , мне он тогда реально понравился , вот привлек и все. Потом мы не виделись вообще , не общались. Примерно в мае он написал мне , стали общаться , он сказал что я ему нравлюсь тоже давно , что никогда так никого не хотел, просто химия типа . Мне было все равно , я не верю в такое . Потом я его заблокировала , так как я сказала что я не ш для секса , когда ему скучно . Он стал звонить , говорить , что очень хочет увидеться , я его все три месяца мурыжила .и тд , как-то вот вчера решилась встретиться . Думала секса не будет , хотя давно парня не было. Ну мы просто лежали , общались . У него все время стоял . Затем я пошла в душ. Мы поцеловались и тд . Но когда до секса дошло , он не смог , убежал потом в душ . Вышел какой-то потеряный , сказал что потом все будет , что просто так вышло . Честно я и не хотела особо , (это раньше мне он очень нравился) . Но как-то все равно как-то неприятно . А заливал , то что очень именно меня хочет , что только я и все . Что даже когда думает обо мне , то все ... И зачем тогда все это было ? Как думаете ? У кого-то такое было .
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс после 50-и24 065 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут 2 варианта. Либо он переволновался либо разочаровался
Гость
так бывает
Гость
Автор. Вы просто издевались над ним... он перенервничал. И эрекция у него была. Просто перегорел пока все тянулось. Это удар по нему. Ждешь ждешь ждешь вот и упало все. Просто долго все тянулось. От.этого и не смог. У него стоял и ждал ждал ждал. А потом обмяк. Это естественно. Просто все затянудось слишком
Автор
3 Почему я издевалась ?
Гость
Он представлял вас другой, более инициативной, потому и хотел так (хотел выдуманный образ). А тут увидел, что вам не очень-то и надо и у него все упало.
м мнение
МЧ, эмоционален, вот перегорел или убежал в душ сливать!
Мое мнение начинать с петтинга, взаимные ласки и мастурбация,
а как уж дело вкуса, руками или орально,!
Это поможет и привыкнуть и изучить друг друга, а сам секс,
вагинальный подождет, тем более , секс будет быстрый!
Мое мнение начинать с петтинга, взаимные ласки и мастурбация,
а как уж дело вкуса, руками или орально,!
Это поможет и привыкнуть и изучить друг друга, а сам секс,
вагинальный подождет, тем более , секс будет быстрый!
Гость
Сообщение было удалено
у меня один раз было. меня волнение сильно захлестнуло, что встать никак не мог. в итоге так и не потрахались(((
и вот совет - перед сексом делайте все, чтобы парню было комфортно, уютно и на душе хорошо! в стрессе часто бывает, что не встает! я один раз такое на себе испытал, что распереживался и потом у меня в тот вечер никак встать не мог(((
и вот совет - перед сексом делайте все, чтобы парню было комфортно, уютно и на душе хорошо! в стрессе часто бывает, что не встает! я один раз такое на себе испытал, что распереживался и потом у меня в тот вечер никак встать не мог(((
Марина
у меня у бывшего тоже такое было, пошел в душ, выходит и говорит- "ну становись раком", чувствую что то потрогало вагину, только я не поняла, то или пальцы или х** такой маленький был, он крикнул "***", убежал в ванную и сидел там минут 20, он еще не успел войти, а уже кончил, и потом сказал что ему стало плохо и ничего не получится) с тех пор мы встречались еще года полтора без секса, но мне то было все равно, а он, наверное, просто не хотел облажаться
Автор
7 ничего дискомфортного не было . И мы знаем друг друга долго . может долго никого не было , вот так и вышло . или как-то хотел показать себя , а оно не вышло. и да он тоже вчера , потом спать типа лег , наверно не смог бы уже . я сделала вид , что все ок .
м мнение
Сообщение было удалено
Это в отношениях, а в сексе, для мужика эрекция, без разрядки мучение,
тем более когда долго!
Еще сам секс неизвестен, как стабилизируется, надо еще выбрать свой алгоритм!
тем более когда долго!
Еще сам секс неизвестен, как стабилизируется, надо еще выбрать свой алгоритм!
Гость
[quote="Марина" message_id="65681537"]выходит и говорит- "ну становись раком", чувствую что то потрогало вагину, только я не поняла,
БЛЯЯЯЯЯЯ! ЭТО - ШЕДЕВР!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
БЛЯЯЯЯЯЯ! ЭТО - ШЕДЕВР!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
с 8 гостя тоже поржала
Гость
девственник типичный. а ты сразу видно, что не очень-то хотела
Гость
Волнение. У мужиков так бывает,в любом возрасте. Писать одно,а на деле другое. Вот не верь их писанине.
Форум: Секс
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Муж орет на меня, если я хочу секса28 ответов
- Сексуальная недоступная женщина14 ответов
- Отсутствие секса в отношениях36 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?12 ответов
- Интимная близость34 ответа
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?281 ответ
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Женские и мужские нюдсы2 ответа