Привет,такой вопрос. Нам с мч по 20 лет. Оба учимся и не работаем. Он постоянно требует секса (каждый день и не по разу), а я не хочу столько...не знаю почему...нет романтики,отожму что нет денег. Знаю что любит меня, и я его люблю, но секс это больная тема для меня... не хочу много( мне достаточно раза 2-3 в неделю) что по советуете?
Он не работает,а значит не устаёт,как кролЕГ-только жрать и сношат*ся. Какие у вас есть совместные интересы,что могло бы его отвлекать от секса?Где вы занимаетесь этим сексом? Встречайтесь на нейтральной территории,где невозможно заняться сексом и всё,а то ещё мало ли обрюхатит вас.
Гость
[1178515665]
у вас разные темпераменты или вы просто не встретились в подходящее время, через 10 лет он начнет успокаиваться, а вы наоборот будете все сексуальнее и темпераментнее... Парня однозначно меняйте, потому что лучше сейчас разбежаться, чем насильно заниматься сексом, он начнет вам изменять и в итоге вы возненавидите друг-друга. Расходитесь друзьями.
Гость
[1178515665]
Гость
Сообщение было удалено
в 20 лет они такие, скорпионы готовы затрахать всех и вся, наслаждаются своей гиперсексуальностью. Причем у них не столько важна нежность и внимание к партнерше, а сколько его действия вперед-назад, бросок туда, перегиб сюда. Для них это кроватная гимнастика. Забудьте о том, что он всегда будет ваш, это нереально.
Гость
[82186265]
Пои его травами успокоительными ))) не так часто хотеть будет
Гость
[90267271]
Это важная часть отношений. Я бы рассталась.
АННА СЕМЧУК
[1338588063]
такая же проблема всегда была....это ужасно, я знаю...когда любишь, но не хочешь....
Гость
[3504957150]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а все-таки где траххаетесь? Ответьте, пожалуйста. В подъезде он тебе юбку задирает? При таком количестве ебббли, где место находите? Это я к тому пишу, что врешь ты все как дышишь.
Да какая разница где? Вас это не должно волновать... Не ройтесь в чужом белье
Гость
[693856338]
Нам было по 20 ,мне нравилось много,заводились с пол оборота.
Гость
[251392971]
Гость
Сообщение было удалено
Подруга рассказазывала,что они везде занимались.в этом возрасте,и в подъезде,и на детской площадке ночью под грибочком,и в магазинах в кабинках примерочных и т.д.,а потом молочницу вечно лечила,другие знакомые,даже на Красной площади умудрились отметиться...во страсть.
Гость
[4110792625]
отправьте его в "мальчики по вызову" и при деле и будет и деньги появятся
Какой кошмар! У меня тоже дочь, ей 19 лет, я с ней один раз поговорила по поводу мальчиков и секса, объяснила ей, что сексом лучше до брака не заниматься, ну или не раньше 24 лет и только по любви и когда ты уверена в мужчине и в его серьезных намерениях к себе!
Ильяс
[3954238970]
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет у писюшек высокие акции. Парни мало зарабатывают (ваш так вообще не работает), женские хотелки выполнять и т.д. А вот ближе к 30 акции у писюшек падают. Я лично наблюдал изменения за своей женой. В своей жизни добивался всего сам. Теперь, ближе к 40 у меня все отлично. Тузы с тузами, девятки с девятками. В 20 лет думать о писюшках и любить их - это нормально. Но лучше строить свою карьеру и писюшки сами будут за тобой бегать. Хоть ты толстый и противный (как я). ИМХО.