Доброго времени суток. В первую очередь пишу сюда не для осуждения, но для того, чтобы найти ответ.. И возможно, получить помощь от того, кто сможет её оказать.. Мне 29 лет. Девушка. Живу с мужчиной 8 лет. В официальном браке не состоим, хотя он и называет меня женой. Ну не суть. Последнее время, примерно 1-1,5 года, в сексе стали возникать своего рода проблемы.. А именно отсутствие секса, либо он случался 1 раз в месяц. Утверждал, что не изменяет. Что просто не хочет совсем. К слову, сказать ему 36 лет. Говорил, что просто устаёт или не хочет. Ссоры и бытовые взаимоотношения присутствовали так же как и у всех ни больше, не меньше в рамках разумного. На прошлых выходных я была в гостях у подруги, а он друга по соседству сидел. Примерно в 12 часов ночи он пришёл к нам, мы выпивали, ели и общались. Потом мне пришла на ум идея, что нам требуется разнообразие. Попросила подругу - она не отказалась. Она согласилась помочь. В итоге, когда всё началось - он уделял всё время ей. И ..ахал её так, будто меня и не было.. И столько удовольствия он получал от этого, что со мной, видимо, было совсем плохо.Потом в конце что-то и мне досталось, но он был вялый уже.. И не чувствовала я того огня... Сказать, что я расстроена это ничего не сказать. Мне больно. С ним была попытка разговора на эту тему, но он сказал, что не понимает своей вины, что я сама я его привела к этому.. И нам было весело.. При этом добавил, не плохо было бы это повторить как-нибудь. И при мысли о ней, у него начиналась эрекция я это видела.. А я теперь даже смотреть на него не могу. Получается, ему было важнее "свежее мясо", а не мне доставить удовольствие... Слёзы наворачиваются, как жить дальше не понимаю. Не могу справиться с душевной раной..
Здравствуйте! Чувствуется, что вы очень запутались. И я понимаю, как вам сейчас плохо. И да действительно, все очень сложно. Здесь без консультации психолога сложно будет разобраться. Тут два вопроса задействованы, как я вижу: "Чем вызвано отсутствие интереса вашего мужчины?"; и второй: "Что именно вас побудило предложить своему мужчине ЖМЖ?". Здесь скорее всего замещены две разные ваши темы. Причины обоих вопрос могут быть абсолютно разные. Чем я могу помочь, так это подсказать, какие вопросы вам следует сейчас задать самой себе. 1. "Чем вызвано отсутствие интереса вашего мужчины?" - "Какая я жена?, "Что я делаю для брака?", "Что я думаю о своем мужчине?", "Я его больше хвалю или ругаю", "Что его может не устраивать во мне, как в жене, любовнице, подруге?", "С какого момента он начал охладевать ко мне, что могла спровоцировать?". 2."Что именно вас побудило предложить своему мужчине ЖМЖ?" - "Какие мысли у вас были до?", "Какие мотивы вы преследовали?", "Что вы хотели от этого получить, какую выгоду для себя видели?", "Раньше приходили такие мысли получить этот опыт?", "У кого-то из ваших знакомых был такой же опыт?", "Если да, то как вы на это реагировали?". Если вам в голову еще придут какие-то другие вопросы, то тоже будет отлично. Ответы на все эти вопросы лучше для себя прописать. Когда мы пишем, у нас лучше структурируется все в голове и приходит понимание. Лишняя информация уходит и приходит осознанность. Сделайте это упражнение и поживите с этим. С мужем сейчас лучше контактировать по меньше, так как у вас неразбериха внутри вас самой. Обвинения в сторону мужа тоже лучше сейчас не предъявлять, так как он действительно искренне не понимает в чем он виноват. Вам надо пожить сейчас в вашем внутреннем состоянии. И конечно не забывайте делать простые вещи, которые дают ресурсы и силы любой женщине. Это прогулки, прослушивание музыки, шоппинг, общение с подружками (только лучше не с той, что участвовала в ЖМЖ), принятие ванны, массаж, маникюр, чтение книг, спорт, творчество и еще то, что вас радует и наполняет. Надеюсь мои рекомендации вам помогут. Желаю вам удачи!
Гость
[3968285867]
Муж вас не любит, если предлагает такое. Какой бы свободой и модой вы сами перед собой не прекрывались бы. Я проходила подобные предложения, особенно в молодости. Я сама задавала себе вопросы нравятся ли мне женщины физически. Были поцелуи и оральный секс с ними, но потом поняла, что это глупости. Так что Я точно знаю о чем Я говорю... И не с балды это все пишу. Я все это изучала.
Гость
[3968285867]
Удалили мой развернутый ответ, жаль, но суть Я передала. Такой человек вас не любит, а вы просто себя не уважаете. У вас нет ни капли гордости. Имхо.
Гость
[3968285867]
У вас нет достоинства и самоуважения... И мозгов...
Мне 29 лет. Девушка. Живу с мужчиной 8 лет. В официальном браке не состоим, хотя он и называет меня женой. Ну не суть.
Последнее время, примерно 1-1,5 года, в сексе стали возникать своего рода проблемы.. А именно отсутствие секса, либо он случался 1 раз в месяц. Утверждал, что не изменяет. Что просто не хочет совсем. К слову, сказать ему 36 лет. Говорил, что просто устаёт или не хочет. Ссоры и бытовые взаимоотношения присутствовали так же как и у всех ни больше, не меньше в рамках разумного.
На прошлых выходных я была в гостях у подруги, а он друга по соседству сидел. Примерно в 12 часов ночи он пришёл к нам, мы выпивали, ели и общались. Потом мне пришла на ум идея, что нам требуется разнообразие. Попросила подругу - она не отказалась. Она согласилась помочь. В итоге, когда всё началось - он уделял всё время ей. И ..ахал её так, будто меня и не было.. И столько удовольствия он получал от этого, что со мной, видимо, было совсем плохо.Потом в конце что-то и мне досталось, но он был вялый уже.. И не чувствовала я того огня...
Сказать, что я расстроена это ничего не сказать. Мне больно. С ним была попытка разговора на эту тему, но он сказал, что не понимает своей вины, что я сама я его привела к этому.. И нам было весело.. При этом добавил, не плохо было бы это повторить как-нибудь. И при мысли о ней, у него начиналась эрекция я это видела..
А я теперь даже смотреть на него не могу. Получается, ему было важнее "свежее мясо", а не мне доставить удовольствие...
Слёзы наворачиваются, как жить дальше не понимаю. Не могу справиться с душевной раной..