Короче, автор. Договоритесь с подругой еще провернуть такой эксперимент. И когда все начнется. ахайтесь сама с подругой, а он пусть там в стороне, делайте вид, что мужик вам и не нужен. А потом вообще скажите ему, что оказывается с женщиной гораздо лучше и куны не нужны.
В друзьях такой сюжет был еще )
Ну и да, зачем вам вообще рядом мужик, которому вы не интересны.
Мне 29 лет. Девушка. Живу с мужчиной 8 лет. В официальном браке не состоим, хотя он и называет меня женой. Ну не суть.
Последнее время, примерно 1-1,5 года, в сексе стали возникать своего рода проблемы.. А именно отсутствие секса, либо он случался 1 раз в месяц. Утверждал, что не изменяет. Что просто не хочет совсем. К слову, сказать ему 36 лет. Говорил, что просто устаёт или не хочет. Ссоры и бытовые взаимоотношения присутствовали так же как и у всех ни больше, не меньше в рамках разумного.
На прошлых выходных я была в гостях у подруги, а он друга по соседству сидел. Примерно в 12 часов ночи он пришёл к нам, мы выпивали, ели и общались. Потом мне пришла на ум идея, что нам требуется разнообразие. Попросила подругу - она не отказалась. Она согласилась помочь. В итоге, когда всё началось - он уделял всё время ей. И ..ахал её так, будто меня и не было.. И столько удовольствия он получал от этого, что со мной, видимо, было совсем плохо.Потом в конце что-то и мне досталось, но он был вялый уже.. И не чувствовала я того огня...
Сказать, что я расстроена это ничего не сказать. Мне больно. С ним была попытка разговора на эту тему, но он сказал, что не понимает своей вины, что я сама я его привела к этому.. И нам было весело.. При этом добавил, не плохо было бы это повторить как-нибудь. И при мысли о ней, у него начиналась эрекция я это видела..
А я теперь даже смотреть на него не могу. Получается, ему было важнее "свежее мясо", а не мне доставить удовольствие...
Слёзы наворачиваются, как жить дальше не понимаю. Не могу справиться с душевной раной..