Я симпатичная, но даже для секса нет никого
Стройная, хрупкая, маленькая брюнетка. Полуазиатка) в целом симпатичная. Отдельная своя квартира. Но даже для секса нет никого. Тут пишут, что у них постоянные поклонники которые за свиданя без интима уже подарки дарят. А если есть секс, то все при все покупают. А у меня вот нет никого. Так же далеко не иолоденькие пишут, что мкжчина принял ее с ребенком, у ребенка непростой характер и он все терпит и содержит. Вот со мной что ге так???
Изя
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 949 ответов
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего, ты как и большинство баб, сидишь на жо пе ровно и ждешь у моря погоды. Никуда не ходишь, ни с кем не знакомишься и пр. Сиди дальше. Или все тебе мужики не такие, не прЫнцы
Гость
Да да, автор, а еще тут сидят исключительно алигархини. А ты портишь всю картину, ну.
Сложно сказать почему нет секса. Возможно это связанно с характером и поведением. Ваше фото можно увидеть? balum.1981@mail.ru
Циник
Чтобы оценить, симпатичны ли вы, надо посмотреть на ваше фото. Девушки в таких вопросах часто необъективны. Кроме того, вы в 6 строках вашего послания 3 раза упомянули материальный аспект. Может быть у вас слишком явно видны в глазах "дензнаки"?
Авиатор
Что-то у Вас, Автор, всё на подарки завязано, и на то, что всё покупают, если секс есть. Ну, такая точка зрения имеет древнюю историю - секс как товар. Если говорить про недавнее прошлое, то лет пятьдесят назад, обычному мужчине из простой семьи, условному работяге с завода "Серп и Молот" для того чтобы был секс, нужно было жениться. В наше время общество либеральней - платить за секс уже не обязательно. Признано, что он, оказывается, нужен мужчинам и женщинам, даже такое понятие как "оргазм" ввели в обиход. Секс уравнялся с основными жизненными потребностями, такими, как необходимость дышать, например. Вот мужчины и думают, что пока мы живём не на Марсе, за воздух платить попросту глупо. А без подарков, и "всё покупают" Вы, по всей видимости, секс не рассматриваете. В итоге даже при своей очень интересной внешности не имеете отношений даже для секса. И что тут странного? По-моему всё закономерно.
Гость
Изя
Сообщение было удалено
Это тебе мама сказала ? Так вот. мамы склонны всё преувеличивать. Будь ты на самом деле симпатичная - не знала бы как от претендентов отмахаться.
Фанатка Стаса Михайлова
Сказать, значит, что с вами не так? Вы ничего не написали про свой нрав, про характер, манеры и др.
Мужики, знаете ли, тоже не идиоты. Самой по себе симпатичности мало, чтобы мужчине было хорошо рядом с вами. А уж чтобы жениться или хотя бы отношения нормальные завязались (а не только секс), то очевидно, что думать стоит не только об отдельных квартирах, фигуре и цвете волос.
Мужики, знаете ли, тоже не идиоты. Самой по себе симпатичности мало, чтобы мужчине было хорошо рядом с вами. А уж чтобы жениться или хотя бы отношения нормальные завязались (а не только секс), то очевидно, что думать стоит не только об отдельных квартирах, фигуре и цвете волос.
Гость
На сз так бегом только секс и будут предлагать, но оно Вам надо? Секс на один раз
Гость
На каждую кастрюлю найдется своя крышка)
Автор, придет ваше время и он сам найдется
Мне 47 лет, часто секс предлагают на один раз, при этом я полная и взрослая и то предлагают. Но я таких отшиваю.
Но я нашла в свои 47 лет,я инвалид,себе пару, даже не искала сам нашелся в игре, здоровый не инвалид,намного младше,с серьезными намерениями, замуж предлагает
Денег у меня нет, чтобы на них вестись с меня взять нечего, я даже не работаю,живу с родителями.
До этого я всю жизнь была одна, теперь получила за долгие страдания от одиночества,вознаграждение, хорошего человека.
Так, что и у вас все будет
Развивайте свою женскую энергию и вы начнете нравится парням они будут к Вам притягивается и не для просто секса, а с вами захотят отношений.
Автор, придет ваше время и он сам найдется
Мне 47 лет, часто секс предлагают на один раз, при этом я полная и взрослая и то предлагают. Но я таких отшиваю.
Но я нашла в свои 47 лет,я инвалид,себе пару, даже не искала сам нашелся в игре, здоровый не инвалид,намного младше,с серьезными намерениями, замуж предлагает
Денег у меня нет, чтобы на них вестись с меня взять нечего, я даже не работаю,живу с родителями.
До этого я всю жизнь была одна, теперь получила за долгие страдания от одиночества,вознаграждение, хорошего человека.
Так, что и у вас все будет
Развивайте свою женскую энергию и вы начнете нравится парням они будут к Вам притягивается и не для просто секса, а с вами захотят отношений.
Максим
Изя
Сообщение было удалено
С тобой что-то не так явно, как и со мной, у меня например маленький член, всего 14 см, как с этим жить? Мне бы твои проблемы.
Mike
Изя
Сообщение было удалено
Напиши мне 0ll0@bk.ru познакомимся. Мне 29, детей нет, женат не был, ищу свою половинку.
Из какого города ты милая?
Из какого города ты милая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег у вас нет, но есть жильё? А у парня нет. К бабке не ходи, мне недавно один предлагал замуж, моложе на 14 дней, я тоже не богата, но живу одна в 2 ке, а он в общаге съёмной с братом
девушка
Почему сразу не так? Все с вами в порядке. Что за навязанный стереотип, что если секса нет то все, какие то проблемы.? Вы женщина, не мужчина, у вас нет такой необходимости в сексе и не нужно вам, себя принижать, искать в себе какие то изьяны и прочее
Гость
Автор, не переживайте, вы такая не одна. Большинство женщин живут дано без секса. СЗ было такое, ничего не вышло хорошего. Самое интересное, много знакомых и коллег сидят на них. А это приводит к всеобщему обсуждению. Поэтому больше туда ни ногой. Честно, сама не знаю, где сейчас можно встретить мужчину.
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Это не стереотип. Потому как фригидность - это НЕ норма, как бы тут местные брёвна ни оправдывались.
Гость
Изя
Сообщение было удалено
Большинство баб здесь тупо фантазируют..К реальности их слова относятся слабо
Антон
Хочешь попробовать меня. мужская тело . За один два раз.
Форум: Секс
Всего: 481 457 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?24 ответа
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки12 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?38 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность10 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?108 ответов